Eine schöne Erfahrung mit freundlichem Personal und netten Details.
Die Aufnahme war super,Personal mit deutschkentnisse,super Bedienung,🥰Herr Engin von Küchenmanager war sehr freundlich,hilfsbereit,besondere Tisch mit Sekt,war wunderschön,Deko war schön.gerne kommen wir hier wieder,und netter Deutscher Urlauber kennengelernt.viel Lob an Personal.Muhamed,Süleyman,Baris,Bayram,Batu,Iskender,Frau Hatice,und Mehmet
Sehr schöner Urlaub 😊 Die besten Leute Mehmed und Bayram. Immer lächelnd und hilfsbereit !!! Ich empfehle jedem, solche Leute kennenzulernen.
Magic show - Die beste Show, die ich je gesehen habe.
Zimmer sauber, Essen lecker 😊
95% des Personals unfreundlich, lustlos und Körperhygiene ein Fremdwort.
Das Zimmer war mehr als abgewohnt und von Sauberkeit keine Spur. Viele Ameisen im Zimmer. Das Frühstück könnte man vergessen, Mittag und Abendessen waren ganz okay bis auf die Unsauberkeit im Restaurant.
Ich würde das Hotel niemanden empfehlen auch wenn es im Gegensatz zu anderen günstig ist, ist es auch das Geld nicht wert. Wie diese Hotel 5 Sterne haben kann ist mir unbegreiflich.
Der einzige der 100% erhält war unser TUI Ansprechpartner im…
Ein tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Sehr nah am schönen Sandstrand. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.