Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 922)

Kerstin Theresia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen Familienzimmer sind für meinen Geschmack recht klein, wenig Ablagefläche gerade für die Koffer. Im großen und ganzen aber sauber ein paar Beanstandungen sind im Bad zu machen. Schwimmbad und die Umkleiden sind nicht so toll aber das braucht man im Sommer ja nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ganz OK es war ein schöner Urlaub.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein älteres, aber schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen schönen Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Menschen, schöner Urlaub
Die Menschen hier sind sehr nett. Leider war der Pool nicht beheizt und somit eiskalt.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr günstiges Angebot, waren angenehm überrascht wie das Hotel ist. Wir waren so zufrieden das wir wieder kommen möchten
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Service süpper
Sehr lustig und humorvoll alles Gute Essen gut und dasauch super für jeden etwas dabei Deutsch können alles
KontaktDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
İst okay
Pool bar und freundlich. Direkte Strandlage . Nur wenige Schritte Super personel für servise . Des essen war Abwechslung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren 3 mal da und Fahren 2025 wieder hin
Schönes sauberes Hotel. Zimmer sauber und Personal freundlich. Sind mit FTI gefahren und wurden wie alle anderen Gäste behandelt ohne wenn und aber. Also Personal und Management Top.
Rosi und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub🏖️☀️🙋‍♀️
Kleines und feines Hotel mit dem nervigen Mehmet vom Spa🤨sehr aufdringlich 😌
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen .
Schönes Hotel,sauber ,direkt am Strand.War Grund unsrer Reise.Nicht weit in die Stadt.Überall Taxis Wer nicht gut zu Fuss ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Griff
Hotel war super. Preis Leistung passt. Jedoch hatte unser Schlafzimmer ein Fenster ohne Griff, sodass wir nicht lüften könnten. Trotz mehrmaligen beschweren, hat es das Hotel nicht geschafft einen Griff anzubringen.