Keine 5 Sterne !! Das kennen wir besser
Keine 5 Sterne!!!
Wir waren schon 7× in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns nicht überzeugt.Die Einrichtung des Restaurants, war veraltet,und das Badezimmer mit alten Badmöbeln und wenig Stellfläche zu klein.!
Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Leider waren die Katzen auch im Restaurant, was nicht jedem Menschen gefällt.
Hier sollte das Management bedenken, das es auch Menschen gibt, die Allergien gegen Katzen haben.
Für den Preis OK
Das Hotel ist ganz ok. Preis - Leistung stimmt. Waren jetzt das zweite Mal da und haben einige Verbesserungen festgestellt. Z.b. der Weg zum Strand und die Strandbar wurden neu gepflastert. Die Abend Animation müsste dringend überarbeitet werden, die Live Musik geht gar nicht.
Die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.
Seher Resort & Spa. Evrenseki
Die Zimmermädchen sind die einzige, die Ihre Arbeit anständig gemacht haben.
Das Hotel hat die Beste Tage hinter sich, die Renovierung ist längst Fällig.
Das Essen: immer das Gleiche, KAUM Abwechslung, an 3 tagen Fisch probiert, war immer vertrocknet und kaum genießbar, am Vorabend servierte Rinderrouladen waren am Folgetag als Geschnetzeltes serviert, Besteck und Geschirr Mangelware, Kaffee- ungenießbare braune Brühe, Gemüse, wie Karotten und Radieschen im wassergefühlten Schalen serviert, Sonnengereiftes Obst-…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelhaftes Hotel
Mangelnde Sicherheit
Kaputte Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz
Mangelnde Hygiene und Sauberkeit (Zimmer, Pool, Handtücher, Geschirr etc)
Auf nachfragen wird Minibar erst wieder aufgefüllt
Alkoholische Getränke - geringe Auswahl / selten genießbar
Hotelanlage mit Nachbarhotels ist viel zu laut
In den Mehrbettzimmern gibt es keine Ruhe bis spät in den Abend
Positive Bemühungen des Personals