Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mehr als sehr gut:), ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Ort zum Wohl fühlen mit einem sehr netten Personal, die sich bemühen, all die Wünsche zu erfüllen. Man kann dem Personal alles sagen und sie machen es sofort möglich. Alles ist sehr ordentlich und sauber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub 👍🏻 vom 25.05-29.05.2025 Zimmer 1515 wir empfehlen dieses Hotel 👍🏻 Gastfreundlich
Erholungsurlaub Ü16 hier bist du Gast und Freund
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht noch einmal
Das Hotel selber ist nicht schlecht. Mein erster Magen/Darm Infekt nach 60 - 70 Türkei Aufenthalte. Jeder 2. davon betroffen mit dem ich gesprochen habe. Strandbereich katastrophal, sehr klein, konnte auch noch von den anderen Seher Hotels mitbenutzt werden. Liegen wurden schon früh belegt. Waren deshalb 3 Wochen am Pool obwohl wir sonst immer am Strand sind. Höchste Sturzgefahr bei den Pooltreppen. Anstatt Treppenfliesen wurden einfache Bodenfliesen verlegt. Dadurch sehr glitschig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel mit Top Personal
Ein neu gebautes Hotel mit einem Super Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, alle sind Nett und sehr Aufmerksam.
Ines
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super entspannter Urlaub im "Ü 16 Hotel" mit nettem Personal und lecker Essen.
Sehr ruhiges, kleines "Ü 16 Hotel". Am Pool und beim Essen ging es sehr ruhig und entspannend zu. Super nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
CG(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Quality? Wir kommen nicht wieder!
Ein kleines neu gebautes Hotel mit Mangel an der Hygiene sowie Baumängel. Nach Beschwerde wurden dann endlich Desinfektionsmittel aufgestellt, da ein ganz erheblicher Magen Darm Virus in der Region herrschte. Den hatten wir leider am 3. Tag auch und täglich neue Gäste!!!! Das Hotel war nicht gut gebucht/gefüllt. Somit kamen täglich neue Gäste aus den beiden anderen Seher Hotels und wurden (wer das wollte) ins Quality umgebucht. Dadurch war das Hotel besser ausgelastet um es dadurch besser aussehen zu lassen!!!…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Versuch macht klug, hätte man sich aber sparen können
Es ist ein neueröffnetes Haus, sehr modern eingerichtet. Aber es mangelt an allen Ecken und enden. Speisen teilweise nicht genießbar. Viele Gäste hatten Magen-Darm-Beschwerden. Die Getränke eiskalt. Strandabschnitt klein aber ausreichend (für November). In der Hochsaison sicher nicht zumutbar. Die Kellner beim Frühstück waren nur Körperlich anwesend, sie hatten mit ihren Handys zu tun, da stören die Gäste natürlich. Sie standen in den Ecken, wohlgemerkt mit ihren Vorgesetzten, und schauten zu, wie die Gäste sich…
Reinhard (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das neue Hotel war sehr angenehm für unseren Aufenthalt
Wir waren zu zweit im April2026. Ein sehr schönes neues Hotel, Buffet, Strand, Pool es war alles super 🙂🙂😋
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war überwiegend positiv, bis auf den Pool
Bei der Ankunft musste man warten da die Zimmer noch nicht fertig waren. Aber man sollte die neuankommenden Gäste fragen, ob sie schon gegessen haben, dieses wurde nicht gemacht. Dieses ist man von anderen Hotels gewohnt gewesen , da wir schon 10 Stunden unterwegs waren. Auch das man nichts gezeigt bekommen hat, wie z.B. wo ist das Restaurant oder das Spa oder die A la Carte Restaurants.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, aber Lärm von draußen
Wir hatten ein neues bzw anderes Hotel gesucht nach vielen Urlauben in anderen Hotels in Evrenseki/Kumköy. Neugierig durch Neueröffnung und guter Erstbewertungen sind wir zu viert (2 Paare) haben wir dieses Seher Side Quality Resort gebucht und es nicht bereut. Sicherlich ist der recht kleine Strandabschnitt ein Punkt, wo man wenig Pluspunkte sammelt. Genauso ist die sehr frühzeitige Reservierung von Liegen und Schirmen ein Kritikpunkt. Hier war oft Unverständnis unter den Urlaubern zu hören. Muss bzw sollte gelöst…