Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub mit nettem Personal und leckerem Essen
Schönes kleines Hotel in Strandnähe mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal
Ates vakkas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Richtiger Ort zum erholen
Das Hotel Seher Quality bietet seinen Gästen ein herausragendes Erlebnis, das durch eine Kombination aus erstklassigem Service, komfortablen Zimmern und einer vielfältigen Gastronomie geprägt ist. Bereits bei der Ankunft wird man von einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderer Dank geht an Mustafa Bey an der Rezeption, dessen Professionalität und Hilfsbereitschaft herausragend sind. Er steht den Gästen mit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im April 2026
Ich war von der Sauberkeit und dem freundlichen Personal begeistert. Das Essen ist sehr lecker.
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Das Essen ist unfassbar lecker und Riyat ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig. Wir kommen definitiv wieder.
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kleines, gemütliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich – man fühlt sich schnell wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Besonders positiv hervorzuheben sind das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre. Verbesserungsbedarf gibt es allerdings beim Essen: Hier wäre mehr Vielfalt und Qualität wünschenswert, um mit der Konkurrenz mithalten zu können. Die Cocktails waren – für türkische Verhältnisse – überraschend gut und wurden liebevoll zubereitet.
Carmen(61-65)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum 2 mal im Hotel , besonders gefällt uns die entspannte Atmosphäre. Mitarbeiter sind sehr freundlich,nicht aufdringlich
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Ruhiges neues Hotel mit sehr gutem Service Top Personal und einwandfreie Sauberkeit Zimmer von ausreichender Größe und modern ausgestattet
Juline(19-25)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel
Alleine beim Betreten dieses Hotels hat man sich sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal sowohl in der Gastronomie, sowie an der Rezeption ist super gewesen. Sie haben einen sofort bedient und nach Getränken gefragt.
Manuela (56-60)Deutschland
Gute Erfahrungen im Hotel trotz kleinerer Unannehmlichkeiten
das hotel ist nicht schlecht ,da es ja neu ist muss sich noch so einige sachen einspielen wir würden es wieder buchen wenn sich die musik ändern würde es wurde nur techno gespielt und auf nachfrage bei der animation nach charts oder auch mal deutsche musik bekam ich nur ein schulterzucken .am letzen tag kamen einige türkische gäste und sofort wurde türkische musik gespielt ,was ich nicht in ordnung fand ,und noch was meine frau ging ein tag hin und wollte handtücher tauschen da war ein mitarbeiter der von ihr geld…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns Daumen hoch
Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen nicht ,haben immer gute Erfahrungen gemacht und möchten den gesamten Team danke sagen, einen Mitarbeiter müssen wir besonders danken , Ramazan vom Service, immer mit einem tollen Spruch. Aber es sind alle Mitarbeiter großartig
Karin Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service
Wir waren für 12 Tage in diesem Hotel vom 22.09-04.10.2025 und uns hat das Hotel gut gefallen.Einziges Manko war,das man früh am Strand sein mußte,um eine freie Liege zu kriegen.Da müßte drauf geachtet werden,das nicht schon da Abends Liegen reserviert werden und vor allen Dingen nicht 2 übereinander.