Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles hotel
Es ist ein sehr schönes hotel Super freundliche Mitarbeiter sind hier voralem es ist kinderfreundlich und das Essen ist auch sehr gut es ist gleich am Meer da gibt es ein auto was da hin fährt (zum Meer) außerdem gibt es eine sehr schöne Anlage wir finden alles perfekt sehr empfehlenswert.
Hervorragende Strandlage mit viel Platz zum Entspannen
Gute Strandlage, viel Platz am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Speisen sehr gut und reichlich.
Im März aber viele Sachen sind noch nicht geöffnet.
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen mich
Der Service ist der Hammer von Zimmer Service bis zur Rezeption (Ibrahim) sind alle sehr nett uns auch die Gäste Betreuung (Sinem) sind super freundlich alles im allen ist das Hotel sehr zu empfehlen
kommen im Oktober 2026 gerne wieder
Super Hotel! Freundliches Personal, lecker Essen. Waren voll zufrieden. Zimmer mit Jacuzzi und immer alles sauber!
Flotte und schnelle Bedienung der Kellner im Restaurant und am Pool!
Waren zu sechst in drei Zimmern.
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern.
Alle Mitarbeiter, das Essen, die Getränke und die Lage zum Strand sind super. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Alle sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle. Gerne wieder.
Das Hotel bietet wunderschöne und stets saubere Zimmer. Das Essen ist reichhaltig und gut, sowohl im Hotel, am Pool als auch am Strand. Alles ist überall ordentlich und sauber. Während unseres Aufenthalts wurden wir sogar von der PR-Mitarbeiterin Sinem um unsere Meinung gebeten. Sie kümmerte sich umgehend um die von uns angesprochenen kleinen Mängel.