Bewertungen (3 239)

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles hotel
Es ist ein sehr schönes hotel Super freundliche Mitarbeiter sind hier voralem es ist kinderfreundlich und das Essen ist auch sehr gut es ist gleich am Meer da gibt es ein auto was da hin fährt (zum Meer) außerdem gibt es eine sehr schöne Anlage wir finden alles perfekt sehr empfehlenswert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dritte Buchung: Hervorragender Strand und hilfsbereiter Service
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Waren bereits das dritte Mal im Hotel, und würden es wieder buchen
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Strandlage mit viel Platz zum Entspannen
Gute Strandlage, viel Platz am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen sehr gut und reichlich. Im März aber viele Sachen sind noch nicht geöffnet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
30.05. - 28.07.262 ERW
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer überzeugen mich
Der Service ist der Hammer von Zimmer Service bis zur Rezeption (Ibrahim) sind alle sehr nett uns auch die Gäste Betreuung (Sinem) sind super freundlich alles im allen ist das Hotel sehr zu empfehlen kommen im Oktober 2026 gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel! Freundliches Personal, lecker Essen. Waren voll zufrieden. Zimmer mit Jacuzzi und immer alles sauber! Flotte und schnelle Bedienung der Kellner im Restaurant und am Pool! Waren zu sechst in drei Zimmern.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit Kindern.
Alle Mitarbeiter, das Essen, die Getränke und die Lage zum Strand sind super. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Alle sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle. Gerne wieder.
Marco(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön hotel
Das Hotel bietet wunderschöne und stets saubere Zimmer. Das Essen ist reichhaltig und gut, sowohl im Hotel, am Pool als auch am Strand. Alles ist überall ordentlich und sauber. Während unseres Aufenthalts wurden wir sogar von der PR-Mitarbeiterin Sinem um unsere Meinung gebeten. Sie kümmerte sich umgehend um die von uns angesprochenen kleinen Mängel.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Familienauszeit mit tollen Annehmlichkeiten
Super Personal, super Anlage 👍🏻 alles super... Gästemitarbeiter sinem ist super. Pool und Familienfreundlich
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Atmosphäre, sehr guter Strand , nettes Personal, sehr gutes Essen. Mehr als zu Frieden, kann es zur weiterempfehlen 😊
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Betreuung und schmackhafte Speisen.
Esen sehr gut. Betreuung ausgezeichnet. Alles chic. Osman ist der beste. Zimmer super schön. Pizza lecker