Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super schönes gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel.Sehr freundliches und fleißiges Personal,angefangen von der Rezeption, Kellner,Köche,ein sehr fleißiges super ordentliches Zimmermädchen,Poolboy und Reinigungspersonal.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Wir hatten ein schönes grosses gepflegtes Zimmer mit Blick auf die herrliche Bergwelt,den schönen Pool und den Bazar.
Das Essen war immer sehr lecker,grosse Auswahl an Gerichten,Beilagen,Salat und Desserts.Alles mit Liebe und Sorgfalt angerichtet.
Tolle Animation und Unterhaltung.…
Wunderschöne Zimmer und hervorragender Service im Hotel
Mein Mann und ich sind das zweite mal in diesem Hotel und sind mehr als begeistert! Vom Zimmer bis über das Essen und dem Personal stimmt einfach alles. Hedar ist eine Servicekraft ,die immer ein lächeln auf dem Lippen hat und sehr gut für die Gäste sorgt.
Das hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist Top sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ibrahim der Rezeption Manager ist sehr hilfsbereit mit seiner ganzen Crew. Die Kellner sind alle freundlich. Kommen Auf jedenfall wieder.
Haben eine schöne Woche im Hotel verbracht. Alles super ,von Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Zimmer und alle anderen Räume sehr sauber und gepflegt .Gästebetreuung Sinam freundlich .Essen super !
Das Hotelpersonal und die Sauberkeit haben mich überzeugt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .
Die nette Frau von der Gästesbetreuung war von ersten Tag an sehr um ihre Gäste bemüht. Osman der Kellner war sehr aufmerksam ob am Morgen oder Nachmittag Getränke schon ohne was zu sagen standen sie schon auf dem Tisch einfach super. Ata von der Animation war der beste Kumpel hatten immer sehr will spaß.
Zimmer waren immer sauber ohne beanstandung.
Personal alle samt freundlich und aufmerksam.
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super, vor allem Hida muss ich besonders hervorheben, immer freundlich und sehr aufmerksam, werde sie wirklich sehr vermissen. Die anderen Mitarbeiter auch freundlich. Zimmergrôße super, Essen perfekt und alles sehr sauber.