Bewertungen (3 160)

Joachim und Pia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang,zimmer top,essen top, alle überall superfreundlich . Hotel sauber, strand sehr schön . Für unseren Hochzeitstag wurde schön geschmückt.
Dennis Leander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir fanden vor allem das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist im großen und Ganzen gut, etwas in die Jahre gekommen aber man muss eben auch immer mit berücksichtigen, was man bezahlt. Das Essen ist in Ordnung, die Zimmer sind in Ordnung und der Preis ist gut. Wir würden grundsätzlich wieder hinfahren.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal war hilfsbereit.
Sagen Essen sehr gut ist Personal gut alles gut mehr Reinigung sehr gut Zimmer gut habe ich schon mal gesagt
Blanka(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Wir waren zufrieden, Sonne pur...Ausflüge ..
Gutes Leistungs- Preis - Verhältnis. Das Personal ist sehr bemüht!!! Sind Wiederholungstäter. Gute Lage, shuttle service!!!
Brigitte (71+)Deutschland
Das Essen war lecker und der Service angenehm
Essen ist gut, Zimmer sauber gut Rezeption gut und sehr freundlich, Service gut Mitarbeiter Gästeservice sehr freundlich
Peter (61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Ort für einen entspannten Urlaub
Sehr schöner Ort um Urlaub zu genießen sauber ordentlich und guter Komfort und Gästeservice durch Frau sinem
Kim(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wirklich toller Aufenthalt
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, ebenso die gesamte Anlage. Im spa kann man sich richtig gut verwöhnen lassen. Jede Mahlzeit war hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit engagierten M itarbeitern Die Gästebetreuung Sinem war sehr engagiert
Sehr gutes Hotel Sehr kompetente und sehr engagierte Mitarbeiter Sehr zu empfehlen Immer wieder gerne
Zeynep (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
sehr sauber Hotel guter service sehr freundliches hilfsbereites personal besonderst Sinem ist sehr hilfsbereit und freundlich immer zu empfehlen
Noam(14-18)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Es war eine fantastische Stimmung und alle Mitarbeiter waren unglaublich sympathisch. Es gab auch Essen.