Bewertungen (3 241)

Yücel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein hervorragend geführtes Hotel mit großartigem Service
Sehr empfehlungs Werte hotel alles top essen Zimmer service alles grünen Bereich immer wieder! Top top top
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Emin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Empfang im Hotel
Wir sind am Freitagabend in dieses Hotel gekommen.Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen.Danke
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut und abwechslungsreich! Nettes Management. Es wird oft nach dem Befinden gefragt. Top
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Klein, aber schön - ideal für Familien mit Kindern.
Das Essen ist sehr gut. Es ist ein kleines Hotel aber ein sehr unübersichtliches und sehr schön mit kleinen Kindern. Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Vor allem ist hier eine Frau mit dem Namen Sinem. Sie geht zu jedem und spricht die Leute an ob es ihnen gefällt und ob ihnen etwas nicht gefällt. Dann reagiert sie direkt. Also das kennen wir nicht so von anderem Hotels! Also echt super. Bazar direkt in der Nähe.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel mit hervorragendem Service und schöner Lage
Gutes,Hotel, tolles Personal ,gute Lage. Wir fühlen uns sehr wohl hier,,kommen wieder.Ein gans großes Dankeschön an Aysche und Ibraham an der Rezeption. Auch ein Dankeschön an Osman Heda ,Mustafa die immer für unser Wohl gesorgt haben.Wir kommen wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit sauberem Zimmer und vielfältigem Buffet
Der Service und das Essen sind sehr gut, es gibt viel Auswahl am buffet und immer unterschiedliche Gerichte. Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Liv(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer ruhe möchte ist hier fehl am Platz
Habe mehrere Bewertungen von diesem Hotel gelesen, & muss den Meisten schlechten Bewertungen zustimmen. Was aber nicht erwähnt wurde, dass direkt neben dem Hotel eine Moschee steht, wo um 6uhr Ortszeit der 1. Gebetsruf ertönt, konnte dementsprechend nicht einmal ausschlafen. Und ja das Hotel ist sehr Hellhörig. Zimmer waren recht geräumig & Sauber. Tee & Kaffee wurden nicht nachgefüllt, aber dafür die Minibar. Zu essen gab es wirklich reichlich nur halt jedentag das gleiche. Bei dem Mitternachtsbüffet gab es eine…
Cesrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter egal ob Service, Animation , Rezeption oder Reinigung alle sehr sehr nett. Die Poolanlage war immer gepflegt und man wird an der Luege mit Getränken versorgt. Das Essen ist immer lecker und frisch. Die Familienzimmer mit Kinderzimmer sind sehr geräumig und gepflegt und ma hat viele Schränke für Kleidung.
Gegenleistung erhalten
Mihail(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub im Seher Sun Palace Resort & Spa.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und sehr lecker – man hat wirklich gemerkt, dass auf Qualität geachtet wird. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Ein großes Dankeschön geht an Sinem vom Gästeservice – sie war immer hilfsbereit, hat aktiv Unterstützung angeboten und sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Das hat den Aufenthalt noch…