Bewertungen (3 239)

Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe
Wer den Urlaub nicht vor dem Klo verbringen möchte,sollte nicht in dieses Hotel fahren. Als wir ankamen,war eigentlich alles perfekt und der eine Mann an der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Leider mussten wir dann feststellen, dass die Hygiene sehr mangelhaft ist. Mein Fußboden im Zimmer wurde innerhalb einer Woche nicht einmal gewischt oder gesaugt und meine Spiegel waren bereits sehr dreckig als wir ankamen. Auch diese wurden in dieser Zeit natürlich nicht gereinigt. Ebenso waren auf allen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist ok
Es gibt einiges was man besser machen könnte
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche im März
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Die Anlage ist überschaubar und es ist nicht überlaufen. Das Essen ist meist gut und man wird bei All Inclusive durchgängig mit Getränken versorgt. Es gibt leider wenig Unterhaltungsprogramm und keinen richtigen Kaffee beim Frühstück.
31.05. - 29.07.262 ERW
Zlfy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Restaurant ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist immer warm und lecker. Die Rezeption ist mehrsprachig besetzt und kompetent.
Helmuth(71+)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen 👍👍👍
Gäste Betreuung ausgezeichnet. Das ganze personal sehr zuvorkommend und freundich. Spa ausgezeichnet. O
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
Restaurant Empfangsräume alles war sehr sauber es war sehr schön und das Personal war sehr freundlich
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war mit dem Hotel und dem Essen sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit allem,was das Hotel zu bieten hatte. Das Essen ist sehr zu emphfelen.Gut
Hans-JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl
Von der Ankunft bis zur Abreise. Extreme Freundlichkeit und zuvorkommend in allen belangen. Mahlzeiten zu jeder Zeit in Grosser Auswahl. Wer hier nichts zu essen findet ist zu wählerisch.
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
So wie man es sich wünscht, Urlaub bei Freunden 👌🏼
Sehr aufmerksames personal, immer freundlich, vom Hausmeister bis zum Manager alles top. Animation nicht aufdringlich sondern genau richtig 👍🏼 besonders Batman macht einen tollen Job und bringt die Gäste immer zum Lächeln
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im diesem Hotel stimmen Preisleistung und Freundlichkeit, wir sind jetzt zum 7. X hier und fühlen uns rundum wohl .Familien mit Kindern sind willkommen und Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Wir kommen immer wieder .Unsere Empfehlung, kann für uns nicht besser sein.