Ein durchweg positiver Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Wir waren vom 02.05-11.05 dort und sind mehr als zufrieden. Es gab nichts, was wir auszusetzen haben.
Das Hotel ist wirklich super, alles sauber und super Service. Wir waren natürlich nicht zur Hochsaison dort, daher war es nicht zu voll und man musste nie anstehen um essen oder Getränke zu bekommen.
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch viel Hand dran gehalten. Alle nett und zuvorkommend. Guter Service. Top Lage. Negativ: Unsere Daten wurden von einem Mitarbeiter des Hotels an dem dortigen Reiseanbieter SeraMoni Tour weitergegeben. Dieser behauptete man arbeite mit unserem Reiseveranstalter zusammen. Aufgrund jahrelanger Erfahrungen haben wir den Bluff gleich erkannt. Hier sollte das Hotelpersonal nochmal besser sensibilisiert werden. Ansonsten war alles okay für ne Woche "nichts tun ".
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel ist sauber und gut organisiert. Ausreichend Liegen am Pool, auch kurz nach 9.00 Uhr. Weg zum Strand befestigt und lässt sich gut laufen. Wer möchte, kann auch das Golfmobil - chuttle nutzen. Hauptsächlich Polen und Russen. Es waren nur ganz wenige Deutsche da, war trotzdem sehr angenehm und ruhig.
Perfekte Lage für Strandspaziergänge und guten Service
Ich würde das Hotel 100% weiterempfehlen : ich war schon mehrmals allein/mit dem Kind dort und komme gerne wieder zurück! Wunderschöne Gegend, freundliches Personal, Sauberkeit, gutes/leckeres Essen, Shoppingmöglichkeiten in der
Nähe, grosser Sandstrand mit vielen Liegen ; wer lange Spaziergänge am Strand mag, ist hier an richtiger Stelle☀️☀️.