Sehr tolles Hotel in Strandnähe, Strand über einen hoteleigenen Shuttle in Kürze erreichbar. Personal sehr freundlich, alles, auch Strand äußerst sauber
Wir waren in den Herbstferien da. Leider trotzdem schon mit Nebensaisoneinstellung. Wenig Personal, keine Animation für Kinder. Preis-Leistubg darf man nicht vergessen. Muss aber mehr auf Sauberkeit Geschirr achten.
Sehr freundliches Personal und gute Organisation. Beim Einchecken Gans herzlichen Begrüßung erste Eindruck sehr gut ganse Hotel Personal immer hilfsbereit.
Zimmer war sauber und geräumig!
Animation war sehr motivationslos..
Das Essen ist Geschmacksache, aber Schlangen zum Teil jeden Abend... schlecht organisiert bzw. zu wenig Personal!
Hygienische Probleme - Becher/Gläser wurden zum Teil nur kurz unter dem Wasserhahn gesäubert; Pool wurde nicht gereinigt; (wurde uns auch vom Personal so bestätigt) Personal zum Teil bei der Essensausgabe- und Zubereitung ohne Handschuhe (und manche essen selbst davon) !!!!!!
Die ersten 4 Tage von 1 Tagen waren ganz okay, dann…
Ein sehr schönes Hotel, das in der Nähe der Märkte liegt. Freundliches Personal, das alles für einen tun möchte. Gutes Animationsteam für unsere Kinder.