Bewertungen (3 239)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Lage war sehr gut, mit dem Transfer zum Strand vom Hotel aus, war man in wenigen Minuten dort. Außerdem war das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Ingesamt war ich sehr zufrieden für den Preis.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Man konnte sich sehr gut Ausruhen
Batuhan ist der beste Animateur Und Eren der Bruder bester Kellner. Top Pool , Bar auch sehr gut , die Waffeln und Pizza am Pool sind sehr top
Gegenleistung erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Osterurlaub, gutes Wetter, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts zu beanstanden.
Sehr gepflegtes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch gesamtes Personal sehr höflich, hilfsbereit, sauber. Essen mehr als abwechslungsreich. Pool sehr gepflegt , warmes Hallenbad. Wetter im April anfangs windig und kühl, später 35 Grad. Fußweg zum Strand. Animation erst wenig, aber Dart war immer lustig und gut besucht. Spielcenter für die Kinder. Tischtennis und Billard.Abends Musik und Tanz. Rund Indie Uhr Essensmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Viel Auswahl. Wir würden wieder…
31.05. - 29.07.262 ERW
N.S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das hotel ist nicht schön
Sehr dreckig, viel unfreundliches Personal, kein Verständnis, immer das selbe Essen, 9 Tage da 2 mal Handtücher gewechselt. Im allgemeinen einfach keine Hygiene.
hans günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen hat sich verschlechtert
es war ein schöner strandurlaub. das hotel ist nicht dass neuste. essen hat sich einwenig verschlechtert. sonst war ich ganz zufrieden.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder
Habe im ersten Abschnitt schon darüber berichtet. Ich denke, dass das Personal auch keine große ********** mehr hat , weil Sie sehr oft respektlos von unseren russischen Mitgästen behandelt wurden. Mir fehlten oft die Worte! Die Essensreste die sie am Tisch hinterlassen haben, davon hätte man oft noch eine ganze Familie ernähren können.
Franz Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne eher 3 nicht zu empfehlen
Personal in Küche ist bemüht , kann aber auch nicht aus nichts viel Zaubern. Service im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig , z.B. ist der Kaffeautomat immer versifft , auch schon morgens um Sieben.( wobei der Kaffe die Bezeichning gar nicht verdient).Kaffelöffel gibt es einfach nicht , dafür wie an der Autobahnraststätte Holzstäbchen zum Umrühren.Währen übrigens auch geeignet um die Eier am Frühstück auszulöffeln. An den Bars muss man das Personal loben. Den Zimmerservice müsste mal jemand seine Aufgaben…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So kann man den Urlaub entspannt genießen
Sehr nettes Hotel, kein schickimicki, aber alles da was man braucht, Zimmer gross, Service und Essen gut, nur Animation könnte besser sein,
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Die Türken sind sehr freundlich und nett. Die haben es wahrlich verdient, dort Urlaub zu machen. Gerne komme ich wieder!
IbrahimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Bei Anfang nettes ambiase Freundlisch Deutsch sprachedges personal Begrussung. Nach der Ubergabe Der Zimmer karte wurden wir durrch den Pagen auf unseren Wohnbereich geleitet.
Gegenleistung erhalten