Bewertungen (3 239)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtes Hotel, als Familie nicht zu empfehlen
Im Hotel angekommen, um Zimmer 1 Stunde eher zu bekommen waren die ersten 50 Euro fällig, Zimmer mit angeblich besserer Lage. Leider bekommt man die tatsächliche Lage nach der ersten Nacht (gegenüber Bar/Discothek bis ca.3Uhr mit voller Lautstärke) erst wirklich mit... Besteck, Geschirr und Tischdecken nie ordentlich gereinigt, zum Frühstück sehr selten Kaffeetassen vorhanden, Kaffeemaschine immer dreckig! Pools und Essen sind augenscheinlich ok, jedoch sind wir wie auch andere Hotelgäste an Magen-Darm vor Ort…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Der Pool ist ausreichend groß und der hoteleigener Strand durch den Shuttel sehr schnell zu erreichen.
maja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und tolle Kinderanimation im Hotel
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, kinder Animation ist super 👍 Essen ist gut, Service immer hilfsbereit.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andsim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war alles rundum schön und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt..... wir werden bestimmt wieder kommen....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren vom 09.10.24 - 23.10.24 wieder hier und haben schon 4 Wochen im April 2025 gebucht.Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehobe.,Netter Empfang von Herrn Ibrahim,und Frau Ayse, wenn möglich werden Zimmerwünsche erfüllt.
Angelika und Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel,gerne wieder
Es war ein sehr schönes,sauberes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Zentral gelegen,mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider ein Reinfall
Im Allgemeinen wäre es ein gutes Hotel wenn die negativen Punkte nicht wären
Gitti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat gefallen
Es ist ein ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist, wir hatten Halbpension, völlig in Ordnung. Schmackhaft und ausreichend .
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame 10 Tage
Alles wie versprochen. Preis- Leistung passen. Nicht mehr und nicht weniger. Man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht mit den genannten Maengeln max. einem 3 Sterne Hotel
Das Zimmermädchen Nurguel Zimmer 3316 war top... Einige Kellner ebenso. Aber im saunabereich wurde nicht genügend gereinigt. Im Fitnesscenter funktionierten die Geräte nicht. Auch beim Frisör wurden die Haare im Abstellraum gewaschen. Alles wirkte stark gealtert und billig. An der Bar wurden die COCKTAILS lieblos und ohne Fachkenntnisse zusammen geplanscht. Für den safe im Zimmer wurde eine tagesgebuehr und eine hinterlegte caution verlangt. Das alles entspricht keinem 5 Sterne Standard. Eher max. 3 Sterne.