Bewertungen (3 239)

klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Türkei 2024
Freundliche Mitarbeiter und freundlicher Empfang und günstig im Preis.Am Essen gibt es nichts auszusetzen.Jeder zeit wieder 👍👍👍.
Mariella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Urlaub mit tollen Freizeitangeboten
Das Hotel mit guten Standard kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Das Servicepersonal ist stets nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Anlage ist übersichtlich, der Strand ist gut zu Fuß in wenigen Minuten oder per Shuttle zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Arda. Er ist außerordentlich freundlich, kommunikativ, nicht aufdringlich und gibt sich sehr viel Mühe bei dem was tut. Besonders die täglichen…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel,das mind.90 Prozent verdient
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,leider war es als wir ankamen überbucht und wir mussten für eine Nacht ins Schwesterhotel (Seher Resort & Spa Hotel) ziehen ,was auch wunderschön war und direkt am Meer gelegen.ca 200m vom anderem Hotel , mit einer Strandbar für beide Hotels, die sehr schön und sauber war und wo wir auch meistens Mittag gegessen haben
31.05. - 29.07.262 ERW
koko(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne, gesamt max. 3,5
Essen einseitig und einfallslos. Sauberkeit im Restaurant absolute Katastrophe. Unmotivierte Mitarbeiter. Reinigung der Zimmer war nur am ersten Tag okay. Poolanlage kleiner als erwartet. Pool trübe und wir haben auch nicht gesehen das er mal gereinigt wurde. Animation absolutes Sparprogramm. Pizza, Eis und Waffeln am Pool lecker. Lage ist sehr gut zum Shoppen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Hotel!
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. In keinem Hotel der Welt ist alles immer perfekt - es kommt immer darauf an, wie man damit umgeht - reden hilft hier sehr viel. Wir waren rundum zufrieden und haben nichts zu meckern. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
A.V.(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Alles war super. Das Essen war lecker und die Animation war gut. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-7 Minuten und führt über eine ruhige Straße. Es gab aber auch einen Transfer zum Strand. Der Strand ist groß und bietet genug Platz für alle. Die Mitarbeitenden des Hotels sind freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, würde ich wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr schön und bietet verschiedene Möglichkeiten, auf die anderen Gäste hat das Hotel leider wenig Einfluss, diese sind leider nicht immer die Besten. …
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror Urlaub für die gesamte Familie!! Lediglich das Wetter war toll!
Schlimmster Urlaub den wir je hatten!! Dieses Hotel hat uns krank gemacht und ist in keinster Weise zu empfehlen!! Es ist dreckig, kaputt an allen Ecken! Es ist nicht 1 Cent wert!!!
Saliha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere und geräumige Zimmer, aber verbesserungswürdige Bewertung
Das Hotel ist sehr schön.Personal alle Sehr freundlich. Die Zimmerdamme Nurgül ist sehr Freundlich und
Angelika und Tilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Badeurlaub in einem schönen Hotel
Ein Hotel etwa 500 m vom Strand entfernt, der über einen schmalen Weg entlang des Ufers eines kleinen Flusses, je nach Wahl und Gelegenheit, zu Fuß oder bequem mit einem pendelnden Elektro- Buggy für 7 Personen zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal mit Sprachkenntnissen ist freundlich und motiviert. Es war für uns ein schöner Badeurlaub. Wir hatten nichts zu beanstanden! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Unzählige…