Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Aufenthalt dort mehr als Empfehlenswert
Rundum hatten wir einen supertollen Aufenthalt was alleine der Verdienst vom Manager Figo und seinem Team war. Das Essen Spitze, die Räumlichkeiten alle super sauber. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Personal ist mehr als freundlich und der Manager Figo ist überall im Einsatz und geht mit einer herrlich offenen und lustigen Art voran.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit grandioser Aussicht! Gebucht zum zweiten mal im Sommer mit All Inclusive light und es hat alles gepasst. Wir waren wieder einmal top zufrieden und kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist nur zum empfehlen. Die Lage des Hotels ist hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, mit Figo und Pia waren wir begeistert.
Familiär geführtes Hotel, wir waren im Juni 2021 dort im Urlaub. Personal ist freundlich und hilfsbereit, nicht nur zu den Hotelgästen, auch zu liegen gebliebenen Bikern. An unserem Zimmer gab es für uns nichts auszusetzen, das Bad war frisch renoviert. Es wird dort weiter investiert, so z.B. ist einen neue große Außenterrasse entstanden, auf der man klasse in der Sonne relaxen kann und ein Streichelzoo gibt es jetzt dort auch. Wir sind zwar nicht die Urlauber die Berge bevorzugen, es hat uns aber sehr gut…