Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Hof mit Lieben Gastgebern Immer gern!
Waren zum zweitenmal da.Immer wieder gerne.Die Kinder freun sich schon auf nächstes mal im Winter. Von dort aus sehr gute Ausflüge und Unternehmungen mit Kindern möglich. Für Kinder optimal beim Füttern helfen,Spielplatz Badeteich und Spielzimmer bei nicht so dollem Wetter.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip
Kurz gesagt einfach spitze. Alles hat gepasst. Perfekt zum erholen und wer Tiere liebt ist da an der richtige Stelle insbesondere für Kinder. Viele Aktivitäten mit und ohne Kinder möglich. Service hat familiäre Atmosphäre. Würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen.
Dani(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung,ein toller Familienurlaub
Ein ganz wunderbarer Bauernhof - sehr gepflegt, liebevoll und für die Kinder ein wahres Paradies. Besonders hat unserem Sohn natürlich der Bauernhof eigene kleine See gefallen :-) 100% Weiterempfehlung

Judith(36-40)Deutschland
Einfach traumhaft schön
Nich nur für Familien ein fantastischer Bauernhof, um Urlaub zu machen. Die Chefin kümmert sich super um ihre Gäste. Besonders toll ist die Einbeziehung in den Bauernhof, z.b. Mittels einer ausführlichen hofführung.
Dutt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsurlaub
Ein toller Bauernhof wo man die frische luft und die ruhe genießen kann. Toll, toll, toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Uns fehlte es an nichts!
Ein echter Bauernhof mit vielen Tieren, auch für Kleinkinder. Unser Sohn konnte jeden Tag im Stall mithelfen. Auch Fahrten mit dem Traktor waren kein Problem. Sehr schön und ruhig gelegen, mit wunderbarer Sicht auf die Berge. Chiemsee nur 15 Minuten entfernt. Sauberkeit und Ausstattung der FeWo absolut top. Und jeden Morgen frische Brötchen. Alles wie im Internet beschrieben auch vorgefunden. Schöner Spielplatz, großes Trampolin und viele Fahrzeuge für groß und klein. Alles in allem, uns fehlte es an nichts.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super!!!
Wir haben einen Kurzurlaub übers Wochenende mit einer befreundeten Familie auf dem Seimehof gemacht. Das freundliche telefonische Gespräch hat mich schon sehr angesprochen. Wir kamen spätabends an.In der FEW haben wir uns vier gleich wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung war schon vorgeheizt. Die Küche hat alles.Vorhanden war Spülmittel,Lappen, Küchennahdtuch sowie Salz, Mehl,Zucker und verschiedene Gewürze. Sauber und gepflegt !!!!!!!! Für die Kinder gab es Malstifte und Ausmalbilder. Wir hatten das Familien…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
1a Erholungsort
Absolut empfehlenswert.... Top in Freundlichkeit, Atmosphäre, Umgebung, Versorgung mit hofeigenen Produkten, Umgang mit Kindern... Bei jedem Wetter Erholung garantiert.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof. Alles da, was man sich wünschen kann. Viele Tiere, die man auch streicheln kann, Hofführung, Spielzimmer, schöner Spielplatz, Badeteich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Seimehof - unser Lieblingsort im Chiemgau
Der Seimehof ist ein besonderes Urlaubsquartier, wo man in entspannter, naturnaher Atmosphäre herrliche Tage verbringen kann. Gerade unsere Kinder (7 und 11 Jahre) fühlen sich hier immer sehr wohl und genießen den Kontakt mit den vielen Tieren und die Freundlichkeit der Gastgeber-Familie. In unmittelbarer Umgebung befinden sich wunderbare Ausflugs-Ziele, erreichbar mit Zug, Fahrrad oder Auto.