Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fette Weiterempfehlung😁
Alles vom feinsten...Vom Einchecken bis zum Auschecken... Die Speisungen + der Service auch ohne Probleme...🔥👌 Die Mitarbeiter alle hilfsbereit und einsatzfähig...😄
Florian(19-25)Deutschland
Guter Urlaub für sämtliche Altersgruppen
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und bietet für jede Altersgruppe etwas. Das Essen ist auch äußerst abwechslungsreich für ein Buffet.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub.Würde empfehlen
Eine wunderschöne Anlage.Wir haben einen schönen Familienurlaub hier verbracht. Die Lautstärke der Poolmusik war allerdings zu laut eingestellt.
Oksana(56-60)Deutschland
ruhig aber nicht langweilig
Dieses Hotel ist wunderbar, die Personal sind freundlich.das Essen ist gut geschmeckt besonders Fisch Restaurant.Mein Zimmer ist sehr sauber
Michaela(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Essen ist sehr lecker, der Service ist immer freundlich, das Meer ist herrlich. An der Strandbar gibt es alles.....
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder 😊
Sooo eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Für Familien mit Kindern eine Herzensempfehlung. Wir haben uns aufgrund der Natur in der Anlagen in den vielen Palmen gefühlt wie in Asien 😍
rabin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut enttäuschend – keine fünf Sterne wert!
Dreckige, heruntergekommene Zimmer, katastrophaler Service und geschmackloses Essen – dieses Hotel hat mit einem Familienresort nichts zu tun. Das gesamte Personal wirkt unmotiviert und ungepflegt, einzig die Abräumer im Restaurant leisten saubere Arbeit. Wir raten dringend ab!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Schlagerwoche in diesem Hotel verbracht
Wir haben hier eine Woche während der Schlagerreise verbracht. Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Strand und einer tollen Anlage.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tünay beste Geästebetreung
Wie immer super. Das zweite na l hier. Unsere Gästebetreung Tünay wie immer Top. Eins plus mit Sternchen. Service auch top. Getränke international , Schnelle Bedienung. Toller Pool
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, wenn der Service gut wäre...
Es ist ein schönes Hotel mit einer super Gartenanlage. Vorallem geeignet mit jungen Familien und Kindern. Problematisch ist aber der Service im Hotel. So viel desinteresse und unfreundlichkeit im Bereich Service/Restaurant habe ich selten erlebt. Deswegen kann ich das Hotel für Leute denen das wichtig ist nicht empfehlen. Wenn das funktionieren würde, wäre es ein gutes Hotel und ich könnte es empfehlen. So aber nicht.