Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Hotel Selektum Famiy
Die Anlage ist sehr schön gepflegt ! Tolles Essen, tolle Animation , Abends gute Unterhaltung super nettes Personal. Ich würde jederzeit wieder her fahren.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Lage ist sehr schön, die Anlage auch Es gibt am Pool sowie am Strand viele Liegen Auswahl ist da, Spielplatz für Kinder könnte etwas besser sein bzw. größer Leider ist das Poolwasser im Kinderbereich sowie Hauptpool sehr kalt. Obst ist nur zu den Mahlzeiten zugänglich. Nachfrage nach Getränken hat etwas nachgelassen. Preislich für die „privaten“ Strandbereiche sind etwas hoch. 70€-80-90€
Pascal(41-45)Deutschland
Toller Männerurlaub
Super nettes Personal, saubere Anlage. Unsere Gästebetreuung hat sich sehr um unser Wohl gekümmert, vielen lieben Dank dafür. Wir können dieses hotel zu 100% weiterempfehlen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschönen Grünanlage mit tollen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Es gibt den großen Hauptpool mit Action, aber auch viele ruhige Plätze zum entspannen. Ebenfalls toll der Aquapark für Kinder. Super Strandabschnitt mit toller Strandbar. Essen sehr abwechslungsreich und lecker insgesamt ein toller Urlaub. Großs Lob auch an die Gästebetreuung Tünay, zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Annelie(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen und mit meiner Familie hier her kommen :) Es gab sehr viel Angebote für die ganze Familie und vorallem auch für die Kinder.
Sonja(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, sehr viel Grün in der gesamten Anlage. Strand ist super, wie in der Karibik . Nettes Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl , immer wieder gerne.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholsame Tage in einer gepflegten Umgebung
Dieser Urlaub wird mir in guter Erinnerung bleiben
Carsten(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Familienurlaub
Sehr ästhetisch. Sehr guter Service. Sehr gepflegt. Weitläufig. Tolle Natur. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Christine (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und kompetentes Personal,alles sauber,Gutes Entertainment, gutes umfangreiches Essen,24/7 Restaurant,originale Getränke
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Das Essen ist reichlich, gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Den Strand finde ich toll und sauber. Die Zimmer sind ordentlich,sauber, nur zu wenig Sonne am Balkon. Der Pool ist sehr gross und schön. Im allgemeinen tolle Anlage und schön für einen Familienurlaub.