Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können dieses Hotel als Familie nur empfehlen!
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel! Super idilisch und einfach nur Hammer! Der Pool und auch der Strand waren einfach überhaupt nicht überfüllt und mega schön!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt.
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Gutes Essen und Service. Freundliches Personal. Besonders die deutschsprachige Gästebetreuung Tünay hat sich sehr professionell und freundlich um uns gekümmert.
Corvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Tolles Ambiente. Das Gelände ist sehr weitläufig. Eigener Strandzugang, viele Rückzugsorte. Das Essen ist toll und es ist für jeden etwas dabei. Das Gym bietet die Möglichkeit, sich trotz hoher Kalorienzufuhr, fit zu halten. Unsere Gästebetreuerin Tünay hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und unseren Aufenthalt nochmal auf eine ganz andere Ebene gehoben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Hotel Selectum Family Resort
Tolle Hotelanlage, guter Service, gute Gästebetreuung, Essen reichliche Auswahl und schmackhaft. Strand ist sehr schön und angenehm zu verweilen. Wir kommen gerne wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit dem leckersten Essen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, schön große Zimmer, tolle Animation, schöner kidsclub, super leckeres Essen! Das Beste Essen was ich bisher in der Türkei gegessen habe.
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Urlaub , empfehlenswert
Qualität ist sehr schön für uns , die beste servis Guest Relations , Lob an kübra .Das Essen ist sehr lecker und Vielfältig.ıch empfehle diseses Hotel .Frau Emine ist hilfsbereit.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Familien Hotel weitläufig es ist sauber es fehlt an manchen Stellen an Mitarbeitern. Café zu klein nicht schön gelegen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut.zufriden.werden weiter empfehlen
Sehr schöne Gegend Leute nett bedienen super. Essen gut. Super tolle Anlage im Grün. Die Zimmer schön gross und sauber. Der starn dund das Meer waren ein Traum.
Qenan (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute urlaub
Sehr gutes Hotel, perfekter Service. Pools, Strand, tolle Aussicht… man findet alles, was man sich wünscht. Ich habe mich dank der Animation super amüsiert. Vielen Dank an Berfin, die mir Boccia beibringt und uns immer wieder zu Aktivitäten und Shows einlädt. Es gibt täglich Aktivitäten, verschiedene Shows und Partys, sodass man hier genau wie wir eine tolle Zeit verbringen kann. Sehr empfehlenswert!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Gepflegte Anlage, etwas älter aber gut in Schuss, grosser Pool und coole Rutschen. Kulinarisch abwechslungsreich. Shuttle vom Strand bis zum Vergnügungspark. Würden auch nochmal hingehen.