Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis, toller Hotelanlage, schönen Zimmern, gutem Service
Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, der Zimmerservice ist sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, überall viel Natur und kleine Spielbereiche für Kinder. Die Anlage ist insgesamt sehr ruhig und gut fpr Fanilien geeignet. Der Strandbereich ist auch sehr schön mit Sandstrand und Palmen im Liegenbereich, sowie einer sehr guten Strandbar. Wir können das Hotel vom Preisleistungsverhältnis total empfehlen.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit die Poolanlage und der Strand ist super. Die Mitsrbeiterin Frau Tünay ist sehr hilfsbereit.
Canan(61-65)Deutschland
Familie Urlaub
Das Hotel ist ein schön sind sehr räumlich gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt, sehr freundliches personal das Hotel ist in der grünen Anlage. Es gibt vieles für Kinder. Es gibt viele Veranstaltungen für Erwachsene. Man kann sich hier sehr wohl fühlen am besten, wenn wir hierbleiben und nicht wieder zurück reisen. Wir würden bestimmt auf jeden Fall wieder das Hotel buchen wollen
tuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr große Anlage mit sehr schlechter Qualität
Kellner sind sehr schlecht . Man wird nicht bedient . Mini Club ist komplett auf Russisch . Kids Club Ausstattung sehr alt und draußen für Kinder gibt es Schaukeln und kleine Rutschen Aber sehr schlechte Qualität von Spielgeräten kenne ich so leider nicht aus der Türkei . Das Zimmer Natur room ist zwar groß und ein Bungalow aber es ist ein sehr kleiner Kleiderschrank wenn man das so überhaupt sagen kann da passt kaum was rein die Ausstattung und Qualität ist sehr schlecht . Am Strand kann man per qr Code…
Ornella (41-45)Schweiz
Schöner Urlaub ☀️
Schöne Anlage mit feinem Essen und hilfsbereitem Personal.strand ist sehr schön. Ich empfehle dieses Hotel für einen gemütlichen Urlaub.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Spiel, Spaß & Erholung...alles dabei👍🏼
tolle weitläufige Anlage mit viel grün, tollen Ecken zum entspannen und aber auch für Spiel und Spaß! für jeden was dabei🤗
Mary (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, toller Strand mit Palmen sowie ein netter Service in den Restaurants und Bars.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Phantastisch und wir kommen wieder
Eine schöne und gepflegte Anlage. Gutes und vielfältiges Essen. Pool und Strand wunderbar. Service perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besonders Tüney, unsere Gästebetreuerin, hat sich rührend um uns gekümmert. Vielen lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Gökhan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Lage vom Hotel ist gut 45min Transfer mit dem Taxi. aber viele Mücken aktuell im Hotel. Gute Preis Leistungsverhältnis.
Marc(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Man merkt zwar schon, dass das Hotel nicht neu ist. Es waren aber ständig fleißige Helfer zum Sauberhalten unterwegs. Unser Zimmer (große Familiensuite) war auch sauber und schön eingerichtet. Der Ausblick war fantastisch. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Wasserpark für die kleinen und auch etwas größeren Kinder hat richtig Spaß bereitet. Die Essenauswahl war reichhaltig und besonders auf das Dessert haben wir uns immer gefreut.