Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 829)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Nature
Mein Aufenthalt war enttäuschend für ein 5-Sterne Hotel.
Für mich kein 5-Sterne Hotel. Gegenüber 5-Sterne Hotels die wir ansonsten hatten, fehlte es hier an einigen Sachen. Die am meisten gesprochene Sprache in dem Hotel ist leider nicht Türkisch oder Englisch, sondern Russich.
Senol(51-55)Deutschland
Familien Hotel
Ein toller genialer langer Sandstrand top gepflegte Anlage einfach allesamt gelungen zum Familien Urlaub perfekt
Anadin Sinanovic (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Selectum Family - Erinnerungen die bleiben
Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit & stets zur Diensten. Die Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants, der Toiletten, vom Strand lässt nicht zu wünschen übrig. Die Gartenpflege wird jeden Tag betrieben, was zur sehr schönem Anblick führt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und gut aufgehoben in jederlei Hinsicht.
12.07. - 09.09.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und aufmerksames Personal im Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das All-Inclusive-Konzept lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns die große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Neben dem Hauptrestaurant waren die À-la-carte-Restaurants sehr lecker und es war dort sehr viel ruhiger. Ein weiterer Pluspunkt war der exzellente Service. Besonders in den Cabanas wurden wir stets…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis in vertrauter Umgebung
Wir sind schon oft hier gewesen und fühlten uns immer herzlich aufgenommen . Das gesamte Personal hat ein Herz für seine Gäste. Kleinigkeiten die uns wichtig waren wurden sofort geändert . Danke an das gesamte Mangment des Hotels. Gästebetreuung Tünay immer ein Ohr offen. Essen und Getränke immer ausreichend und gut da . Der Strand ein Traum .
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Nature
Leider keine Wiederholung
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Spielplätzen für die Kinder. Jedoch gibt es Mängel beim Service, der Reinigung und der Kommunikation. Des Weiteren waren die Pools zu unserer Reisezeit leider sehr kalt, sodass wir diese nicht nutzen konnten. Der Kinderpool mit dem Rutschenturm wird nur von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr betrieben.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Einfach zauberhaft und wunderbares Personal. Tolles Essen, kulinarisch wird man verwöhnt. Am Strand Karibik feeling pur. Ein traumhafter gepflegter Garten.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Haupthaus
Super Hotelanlage mit Optmimierungspotenzial
Im Grossen und Ganzen ok. Jedoch noch viel Optimierungsmöglichkeiten in der Gastro und Zimmerreinigung
Irens(41-45)Deutschland
🥰Paradies 🥰
Das Hotel ist ein wahres Paradies! Die wunderschöne, grüne Anlage liegt direkt am Strand und bietet viele Angebote für Familien. Der Service ist herausragend, besonders unsere Gästebetreuerin Tunay , die uns stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Insgesamt ist dies die schönste Anlage der Selectumkette. Ich kann es nur empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Danylo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir sind am zweiten Tag nach der Eröffnung angekommen, und normalerweise brauchen Hotels etwas Zeit, um in die Saison zu starten – aber das trifft auf dieses Hotel überhaupt nicht zu. Ein hervorragendes Serviceniveau war vom ersten Moment an spürbar. Die Arbeit des Personals ist ausgezeichnet, alle sind sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung – die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und professionell. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.…