Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Valerio
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit Raum für Verbesserungen
durch die aktuelle Ukraine-Krise, sehr viele Russen hat, die sich oft unangenehm benehmen, würde ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Ansonsten, abgesehen von den Gästen, war es ein toller Aufenthalt.
Eda(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war nicht sauber und das Bett unbequem.
Zimmer dreckig. Klima funktioniert nicht, Fenster kann man nicht öffnen, da es zu laut ist und es aus der Küche stinkt. Waren im Hauptgebäude im 4. Stock. Fam. mit 3 Monate altem Baby
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen am Service/Animation
Schöne Anlage. Manches super aber Service könnte besser sein, vor allem im Hauptrestaurant. Manches deutet auf massenabfertigung hin, anderes ist wieder extreme Qualität. Konzept nicht ganz durchdacht.
Kader(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schlechtes und absolut nicht empfehlenswertes Hotel.
Gutes Hotel, aber leider mit Abstrichen. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt in einer ruhigen Lage, was zwar für eine entspannende Atmosphäre sorgt, jedoch gibt es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muss entweder mit dem Taxi oder dem Bus in die Stadt fahren und die hoteleigenen Läden sind deutlich überteuert.
Alen(46-50)Schweiz
Gutes aber nicht herausragendes Familienhotel
Nicht das allerneuste Hotel, aber gepflegt, gut unterhalten und grün. Grosser Pool, schöner Strand. Spielplätze und Wasserpark eher für kleinere Kinder.
Funda(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub Wir hatten uns wie Zuhause gefühlt Wir bedanken uns für die Gastfreundliche Aufenthalt die Mädels von der Gastrelation hatten immer für uns ein offenes Ohr Lieben Dank Tünay&Kübra i
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr lohnenwertes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, alter Baumbestand, gutes Essen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr große Poolanlage ,😆
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für ein 5-Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet
Bei einer Familien Hotel wie selectum sollte man für kinder attraltionen nicht extra zahlen müssen. Da waren irgendwelche privater Stände die popcorn verkaufen,im bar sagen die kellner wenn man chips will gehen sie in den markt selbst kaufen. Und das alles in einem 5 sterne hozel mit ultra allinclusive.
DimitriDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Grünanlage.
Schöne Grünanlage, freundliches Personal und geschmacklich super Essen. Wer ruhesuchend ist, ist hier je nach Lage des Hotelzimmers jedoch falsch. Die Musik wird teilweise sehr lange sehr laut gespielt. Gerade für kleinere Kinder suboptimal. Unsere Kinder sind glücklicherweise hierbei nicht sehr empfindlich und schlafen auch bei der lauten Musik.
Frederick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein - dreckige Zimmer, LAUT!!
ACHTUNG: Hier gibt es SEHR VIELE FAKE-BEWERTUNGEN!! Empfang: Der gute Mann am Empfang konnte etwas deutsch und hat sich sehr bemüht. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Zimmer: wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Haupthaus. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und sicher keine 5-Sterne. Maximal 3. Sauberkeit war naja, wann man ein Auge ganz feste zudrückt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Einerseits schön, anderseits war die Terrasse des Restaurants direkt unter uns und somit war’s immer laut. Nervig…