Ein Paradies, eine Oase, alles ist sehr sauber und ganz liebevoll hergerichtet. Tünay von der Guest Relation hat sich wunderbar um uns gekümmert. Sie hat für uns einen wunderbaren Abend im italienischen Restaurant organisiert und keine Mühe gescheut. Tünay ist warmherzig, emphatisch und einfach zum knuddeln. Danke Tünay! Erdal der Chef vom italienischen Restaurant hat uns verwöhnt, so etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Ahmet von der Brotbackstube hat uns wunderbare Lahmacun zubereitet. Gülcin, Nila und…
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein Familien Hotel mit viel grün und sehr freundlichen Personal. Es ist für jeden etwas dabei. Man kann am Meer sich erholen oder verschiedene Kurse besuchen. Essen klasse und Getränke super. Es wird viel für Kinder geboten. Irina von Gäste Betreuung sehr nett und fachkompetent. Aychans Cocktails bleiben noch lange in Erinnerung. Guter Wellness Bereich.
Sauberes gepflegtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Wunderschöne Anlage mit traumhafter Außenanlage. Perfektes Resort zum erholen aber auch für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Haus in einer traumhaften Lage
Das Hotel liegt in einer großen natürlich gewachsenen Grünanlage mitten in einem Flussdelta. Einfach traumhaft schön. Überall gibt es alte Bäume und Palmen. Es blüht und duftet nach Yasmin.
Familienfreundliches Hotel, super nettes Personal, schöne Poolanlagen, gemütliche Bars und Restaurants. Man kann relaxen oder sich sportlich betätigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder ein schöner Urlaub im September 2022
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Selectum Family Resort Belek, weil es uns dort einfach gefällt - inzwischen das 10. insgesamt. Durch die Anlage fließt ein kleiner Bach und das mit liebevollen Effekten, wie künstliche Flamingos, Giraffen und auch echten Enten. Es ist durch die vielen Bäume und Palmen sowie blühenden Pflanzen schattig und so schön zu laufen. Für kleine Kinder gibt es zwischen den Bungalows kleine Spielplätze mit Schaukeln.
Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr nett und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradiesische Anlage mit phänomenalen Personal !
TRAUMURLAUB !!! Herrliche, grüne, sehr gepflegte Anlage für die GANZE Familie.
Ein wahres Kinderparadies, aber auch für Erwachsene gibt es Rückzugsorte (Relaxpools)