Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Timo(41-45)Deutschland
Engagierter Service durch Herrn Mehmet Palazekin
Für kinder und Familien super. Viele Angebote.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliche Betreuung trotz kleiner Probleme im Zimmer
Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und dem Fön. Die Problem wurden durch die gesamte Betreuung behoben. Sehr freundliches Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz sprachlicher Hürden
Im großen und ganzen OK für die Deutschen Hotelgäste aber leider etwas schwierig, da kaum welche hier sind die meisten sind leider Russisch oder Polnische und Teils Einheimische im Hotel wir kamen trotzdem gut durch. Für die Kids ist der Lunapark Super da er hauptsächlich Abends offen hat ist im Nachbar Hotel nicht so, wissen wir aus Erfahrung. Sauberkeit ist okay Zimmer,Toiletten wurden gereinigt leider der Balkon nicht wir waren 10 Nächte aber da wurde nichts weggewischt. Essen war ausreichend und auch gut 7/24…
Andreas (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Türkei 2025
Das Hotel allgemein ist in einen guten Zustand (ausser Swim up Lake House renovierungsbedürftig) Die Kellner allen voran (Faruk) waren sehr engagiert und zuvorkommend! Die Pools sind sauber und in einem guten Zustand! Das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und sehenswert! Die Animateure (Godzilla) sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einfach Hammer!
Nisutu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Gastronomie
Ein außergewöhnliches Hotel – ein Ort zum Wohlfühlen Wir hatten das große Vergnügen, dieses wunderschöne Hotel im Juli 2025 bereits zum zweiten Mal zu besuchen – und es hat unsere Erwartungen erneut übertroffen. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und überzeugt durch höchste Sauberkeit in allen Bereichen – von den Zimmern bis hin zu den öffentlichen Bereichen und der Wellnesslandschaft. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Besonders…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, Hotel super! Kommen wieder!
Trotz leichter Probleme mit der Zimmervergabe und darauf folgendem Upgrade ( Danke Ali), war es ein großartiger Urlaub. Essen super, Service nett und hilfsbereit. Events super! Kommen gerne wieder!
Mustafa(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Das Selectum Family Resort Side ist ein echtes Familienparadies: großzügige Zimmer, kinderfreundliche Ausstattung und ein herzliches Team, das jeden Wunsch erfüllt. Besonders begeistert haben uns das abwechslungsreiche Kinderprogramm und die entspannte Atmosphäre, bei der auch Eltern zur Ruhe kommen.“
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und freundliches Personal
Ja aufjedenfall, super nettes Personal, etwas weniger Deutsch Kenntnisse aber man konnte sich dennoch gut verständigen, wir sind sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen
f(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich war mit dem Service zufrieden und komme gerne wieder.
İm großen ganzen mit allem Top
Stefan Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel Personal und Hotellleitung stehts sehr bemüht⭐⭐⭐⭐,,,,,,