Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Clubanlage wo jeder auf seine Kosten kommt.
Große saubere Clubanlage mit inkludierten Rutschenpark und Vergnügungspark. Waren in den Lakehäusern untergebracht. Am Hauptpool richtig viel los, gehe auch von einen täglichen Liegenkampf am Hauptpool aus. Einige kleine Renovierungsarbeiten in der Anlage aber notwendig. Sandststrand sauber und schön, im Meer dann Kies. Genügend kostenlose Liegen inkl. Schirme am Strand verfügbar
Cem(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank erstklassigem Service
Mein Aufenthalt war vom ersten Moment an ein voller Erfolg. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine stilvolle Einrichtung und erstklassige Lage, sondern vor allem durch seine herzliche Atmosphäre und den herausragenden Service.
İsmail (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und exzellenten Service.
Ein großes Hotel mit sehr viel Aktivitäten. Getränke alle original wahren .
Ismen(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lake house Zimmer top
Lake house Zimmer gut zum Entspannen, leider weit entfernt vom Strand.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, der Grundriss der Zimmer mit Ankleidezimmer ist super. Die Zimmer sind gut Schall gedämmt. Die Pool- Anlagen sind in der Hotelanlage sehr gut integriert.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes hotel
DIE ANLAGE IST SEHR SCHÖN UND WEITLÄUFIG, ESSEN IST SEHR GUT UND SAUBER. ALLERDINGS SEHR VIELE GÄSTE. BEIM ESSEN IST ES SEHR LAUT. ABER FÜR EIN FAMILIENHOTEL NICHT ANDERS MÖGLICH
Piotr(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
einfach alles inklusive
Apartment mit zwei Schlafzimmern im Gebäude „Lake House“ im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Swimmingpool. Zimmer sehr sauber, beide Schlafzimmer mit Minibar. Das ganze Hotel ist riesig, aber unser Zimmer im Seehaus war ruhig und abgelegen.
Mikhail(36-40)Deutschland
Großartiger Service und hilfsbereites Team
Alles war am bestens. Und natürlich ich danke bar Manager Mehmet Palazekin! Beste Mann und seine Team in Bar immer wollte helfen und jede Probleme lösen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um perfekter Familien Urlaub
Ein wunderschönes Familien Hotel was viel zu bieten hat! Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Es gibt viel Auswahl an unterschiedlichen Restaurants und Bars. Jeden Abend gibt es ein anderes Event welche total Familien freundlich sind. Wir hatten wirklich eine Menge Spaß vor allem unsere 2 jährige Tochter! Die hoteleigene Kirmes war da natürlich das absolute Highlight. Wir möchten nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.