Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 215)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Angebot war echt genial, die Betreuung sehr gut. Die Zimmer, das Service und das Ambiente genial
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Buffet, ein Wahnsinn und der Urlaub, reine Erholung
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfektes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Die Zimmergröße für 2 Personen war perfekt. Der Stil hat unseren Geschmack mehr als getroffen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Die Minibar war täglich sorgfältig befüllt. Handtücher reichlich vorhanden. Das Bett war super gemütlich!
Estera(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich gelungen und ich kann das Hotel empfehlen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – sauberes Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
I.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Anlage um im Herbst noch einmal schön zu entspannen und Sonne zu tanken!
Super tolle, große, gepflegte Anlage..sehr schöner Strand, ausreichend Platz für alle! Der Service war klasse, das Essen spitze! Jederzeit gerne wieder …
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel für jedermann
Jederzeit und sofort
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Massage, aber begrenzte deutschsprachige Mitarbeiter.
Architektur des Hauses ist wundervoll! Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist super. Essen ist gut. Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandurlaub - gerne wieder
Absolute Empfehlung - toller Strand, netter Pool mit viel niedrigem Wasser (15cm), großartiges Essen, gut ausgestatteter KidsClub mit abwechslungsreichen Programm und perfekter Service
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Sehr schöner Hotel, Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter , tolles essen. Einfach fantastisch
Tony
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All-inclusive Hotel mit top Gästebetreuer Herr Yalcin ein Mann der Gedanken lesen kann. PERFEKT
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Getränke sind Originale aus Europa. Das Essen war in allem Restaurants sehr gut. Aber das Highlight war unser Gästebetreuer Herr Yalcin, so schön wie ein Hotel such ist. Aber ohne diesen Mann wer der Urlaub nicht so gut gewesen. Er hat sich immer um uns gekümmert, alle unsere Wünsche von den Lippen gelesen und den Urlaub zu unserem Highlight gemacht. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Aber nur wenn Herr Yalcin uns wieder betreut.…
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war sehr gemütlich und gut gepflegt.
Wir waren mit allem zufrieden.