Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Mine(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Selectum Luxury Belek
Wir haben 10 Tage im Hotel Selectum Luxury in Belek verbracht und waren begeistert! Der Empfang war herzlich, und Gecem, die im Hotel als Guest Relations tätig ist, hat uns freundlich begrüßt. Sie war für unseren gesamten Aufenthalt für uns zuständig, falls wir Fragen, Wünsche oder Probleme hatten, und wir können mit Sicherheit sagen, dass sie die beste Mitarbeiterin im Hotel ist. Gecem hat ihren Job herausragend gemacht und sich wirklich um alles gekümmert, um unseren Aufenthalt perfekt und erholsam zu gestalten.…
Vincenzo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Management FLOP schriftlich bestätigt das Pire offen.Lüge... 1 woche Baulärm am Strand und alles zu.
Leider nicht alle Mitarbeiter so freundlich , gewisse Kellnern schauen bewusst weg . Pool Kellner geben ihr besten und sehr motiviert. Die freundlichsten sind alle Putzangestellte und Gärtner . Das schlimmste . Preise im Hotel eigenen Market .
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Luxuriöses Hotel zum fairen Preis.
Sehr empfehlenswert Weitläufiges Hotel
Johann(71+)Österreich
Unvergesslicher Urlaub! Kommen 100 %ig wieder
Bereits zum 4-ten mal dort. Immer wieder ein wunderschönes, erholsames Erlebnis der Sonderklasse! Die Gästebetreuung exzellent.
KaterynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit
Interessantes Hotel mit eigener Atmosphäre und eigenem Stil, an das man sich noch lange erinnern wird, ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit. In der Winterzeit, eine ruhige entspannte Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Wolf-ChristianDeutschland
Auch nach dem 4. Aufenthalt immer wieder
Das Hotel verfügt über sehr gute und große Zimmer, das Getränke- und Speisenangebot ist riesig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet einen außergewöhnlich großen Pier, der wohl vor kurzem komplett erneuert wurde. Einzig das Personal im Hauptrestaurant hat noch Schulungsbedarf. Im Laufe unseres Aufenthaltes hat es sich -nach unseren Hinweisen- gebessert. Als besonders freundlich vom Servicepersonal sind Fatih und Yakuphan zu nennen.
Yurda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1. Hervorragender Service und herzliche Gastfreund
Das Hotel Luxury in Belek hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Die gesamte Anlage ist modern, sauber und stilvoll gestaltet, und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen – es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen, die in angenehmer Atmosphäre serviert werden. Ein ganz besonderes Lob geht an 𝐘𝐚𝐥𝐜𝐢𝐧 von der Gastrelation. Er hat alles dafür getan, dass wir rundum zufrieden waren. Immer mit einem offenen Ohr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und leckerem Essen.
Nur positive Erfahrungen mit tollen Menschen, einer super Gästebetreuung und einem aufgeschlossenen Management
Hikmete Gashi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im SELECTUM LUXURY RESORT s, sch
Uns hat es sehr gut gefallen denn es war er sauber und es würde auf die Hygiene und Ordentlich wars auch .Zudem hatte man viel Auswahl egal ob groß oder klein !. Wir würden immer wieder gern zu Selectum luxury Resort gehen .
Marius Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, super Service, gutem Essen und schönen Zimmern
Das Restaurantpersonal in Form von Yilmaz, Recep Kaja und Ilker Dayi waren sehr aufmerksam und zuvorkommend!!! Diese drei muss ich hier erwähnen, da ich selten im Urlaub so verwöhnt worden bin wie von diesen drei! Sie brennen für diesen Beruf und steigern den Service des Hotels ins Unermessliche !!