Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandurlaub - gerne wieder
Absolute Empfehlung - toller Strand, netter Pool mit viel niedrigem Wasser (15cm), großartiges Essen, gut ausgestatteter KidsClub mit abwechslungsreichen Programm und perfekter Service
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Sehr schöner Hotel, Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter , tolles essen. Einfach fantastisch
Tony
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All-inclusive Hotel mit top Gästebetreuer Herr Yalcin ein Mann der Gedanken lesen kann. PERFEKT
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Getränke sind Originale aus Europa. Das Essen war in allem Restaurants sehr gut. Aber das Highlight war unser Gästebetreuer Herr Yalcin, so schön wie ein Hotel such ist. Aber ohne diesen Mann wer der Urlaub nicht so gut gewesen. Er hat sich immer um uns gekümmert, alle unsere Wünsche von den Lippen gelesen und den Urlaub zu unserem Highlight gemacht. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Aber nur wenn Herr Yalcin uns wieder betreut.…
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war sehr gemütlich und gut gepflegt.
Wir waren mit allem zufrieden.
Selin(26-30)Deutschland
immer wieder Selectum!
-Zimmer: sehr sauber und großzügig geschnitten, selbst mit Zustellbett die perfekte Größe - Essen: tolle Auswahl an qualitativer internationaler und nationaler Küche - Anlage: perfekt und übersichtlich für jede Urlaubsreisezeit - Service: sehr zuvorkommend und hilfsbereit - Sauberkeit: sehr gut! Rund um: es war unser 2. Besuch und das nicht umsonst🌴
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel jedem
Das Hotel ist Traumhaft schön!! Allein schon der Hoteleingang und die lobby ist ein Wow! Nächstes Jahr wollen wir wieder hierher
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern im Hotel.
Ich würde es immer wieder empfehlen und würde gerne wieder kommen wir fanden es toll die Kinder hatten Mega spaß
Stefan
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Empfehlung! Für uns war es der erste Türkei Urlaub und wir kommen wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel mit viel Service durch Guest Relation
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir waren zu 3 mit Baby unterwegs und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Am Besten war der Service durch den individuellen Guest Relation Manager „YALCIN“. Er hat uns über den Aufenthalt begleitet und zB einen reibungslosen Zimmertausch ermöglicht. Wir kommen definitiv wieder. Danke Yalcin.
Fatih Deniz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kundenzufriedenheit wird ganz klein geschrieben.
Für mich ist das kein luxury Hotel. In Lara gibt es berühmte Hotels, die luxury Erwartungen erfüllen. Nie wieder selectum.