Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Selectum Luxury Resort Belek – und es war wieder einfach wunderschön! Das Hotel überzeugt durch eine moderne und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Besonders hervorheben möchten wir die große Auswahl an Getränken – hochwertige Marken, gut gemixt und immer schnell serviert. Auch das Essen war wieder hervorragend: große Auswahl, gute Qualität und geschmacklich top – für jeden ist etwas dabei.
Ein ganz großes Dankeschön geht an…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Selectum Luxury Resort. Gleich zu Beginn wurden wir herzlich von YALCIN empfangen, der uns alles erklärt und gezeigt hat. Mit jedem Anliegen konnten wir zu ihm gehen und er hat uns weitergeholfen. Vielen Dank nochmal dafür!! Der Strand, die poolanlagen und Zimmer waren top. Insbesondere das Buffet extra für Babys und Kleinkinder hat uns positiv überrascht. Für Kinder ist an alles gedacht. Der Aquapark und die Kirmes für Kinder traumhaft. Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren im April 2025 für 6 Tage im Selectum Luxury Belek und es war einfach großartig! Saubere, geräumige Familienzimmer, ein fantastischer Aquapark und ein liebevoller Kinderclub haben den Urlaub für unsere Kinder unvergesslich gemacht. Das Essen war durchgehend top – Sushi, 24/7-Restaurant, Beach Bar, Desserts, alles perfekt! Auch das Spa war super, mit fairen Preisen für Massagen und Hamam. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit – besonders Herr Özgür und Herr Ömer. Wir waren zum ersten Mal dort,…
Schönes Hotel, jedoch der Service ist ausbaufähig.
Überwiegend russische Gäste sowie auch Personal.
War eine schöne Woche- muss aber nicht nochmal dorthin.
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Selectum Luxury Resort in Belek! Die Hotelanlage ist traumhaft schön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Strand ein absoluter Traum, und es gibt viele tolle Freizeitangebote für jeden Geschmack.
Ein ganz großes Dankeschön möchten wir an Yalçin richten – er war unser Ansprechpartner vor Ort und hat sich jederzeit herzlich und professionell um unsere Anliegen gekümmert. Ebenfalls bedanken wir uns bei der lieben Sidike, unserem Zimmermädchen,…
Die Pools könnten besser gereinigt werden. Gerade wenn es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist. Es wird im Pool gegessen, obwohl es verboten ist, es ist teilweise super sandig und manchmal lagen sogar Glasscherben drinnen.
Bis auf das und die Sauberkeit ist es ein super Hotel und wenn das besser wird, würden wir gerne wieder hingehen 😊
Toller Tolle Familienurlaub in einem schönen Hotel
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel. Hervorragender Service und erstklassige Qualität in jeder Hinsicht. Wir waren sehr zufrieden es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert! Zudem möchten wir uns herzlich für den Deutschsprachigen Gästebetreuer an der Rezeption Yalcin bedanken. Ein tolle Mitarbeiter.👍🏻👍🏻 Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen.
Für Familien wird viel geboten, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist groß.
Speziell Yalcin möchte ich hervorheben, der uns zur Seite stand bei Fragen etc. Sehr freundlich.
Das Hotel erreichten wir nach 30 min Fahrt vom Flughafen.
Dort angekommen, wurden wir auf unser Familienzimmer gebracht, sehr schön und gepflegt.
Wir können den Urlaub nur weiter empfehlen.