Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und freundliche Mitarbeiter für Familien
Die gesamte Hotelanlage samt Personal hat uns hervorragend versorgt. Besonders hervorzuheben ist Yalçin, der sich bei jeder Anforderung unsererseits, hervorragend um uns gekümmert hat! Bester Mann!
Setareh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit einem hilfsbereiten Reisebetreuer.
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, guter freundlicher Reisebetreuer Herr Yalcin. Er war immer erreichbar hat bei vielen Dingen geholfen und alles gut organisiert. Danke an Herrn YALCIN
Nm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, die Beratung vor Ort ist hervorragend, besonders der Mann der für deutsche Gäste zuständig ist (Yalcin Danke nochmal) Die Bedienung an der Bar im Restaurant und am Strand ist hervorragend. Also wer ein gutes Hotel sucht , könnt ihr gerne buchen.
Çağlayan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr riesig und gut ausgestattet. Wir hatten auch letztes Jahr das Hotel besucht. Leider hat sich der Alacarte Steckhouse sehr verschlechtert im Service. Das Hauptrestauraunt könnte auch vergrößert werden, da das warten auf ein Tisch ist im Urlaub sehr lästig ist. Viele Gäste lassen Leider die Badetücher auf den Liegen zurück obwohl sie es nicht mehr benutzen. Daher weiss man nicht ob es Besetzt ist oder nicht. Wir empfehlen dieses Hottl auf jedenfall, da das Preisleistung Verhältnis perfekt…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Angebot war echt genial, die Betreuung sehr gut. Die Zimmer, das Service und das Ambiente genial
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen. Buffet, ein Wahnsinn und der Urlaub, reine Erholung
Derya
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfektes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Die Zimmergröße für 2 Personen war perfekt. Der Stil hat unseren Geschmack mehr als getroffen. Die Sauberkeit war einwandfrei. Die Minibar war täglich sorgfältig befüllt. Handtücher reichlich vorhanden. Das Bett war super gemütlich!
Estera(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war wirklich gelungen und ich kann das Hotel empfehlen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – sauberes Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Lage. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
I.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Anlage um im Herbst noch einmal schön zu entspannen und Sonne zu tanken!
Super tolle, große, gepflegte Anlage..sehr schöner Strand, ausreichend Platz für alle! Der Service war klasse, das Essen spitze! Jederzeit gerne wieder …
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel für jedermann
Jederzeit und sofort
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Massage, aber begrenzte deutschsprachige Mitarbeiter.
Architektur des Hauses ist wundervoll! Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist super. Essen ist gut. Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir kommen gerne wieder!