Maria Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, manche Punkte verbesserungsbedürftig

Gut

Die Pools könnten besser gereinigt werden. Gerade wenn es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist. Es wird im Pool gegessen, obwohl es verboten ist, es ist teilweise super sandig und manchmal lagen sogar Glasscherben drinnen. Bis auf das und die Sauberkeit ist es ein super Hotel und wenn das besser wird, würden wir gerne wieder hingehen 😊

• Übergroße Zimmer. Habe sowas noch nie gehabt. Einfach grossartig! Die Reinigung könnte allerdings etwas besser sein. Es wird nur das offensichtliche geputzt und aufgeräumt. Für so eine Art Hotel und für den Preis hat man schon eher die Erwartung dass nach Checkliste gearbeitet wird. Als man ein Feedback via Internet abgab um wieder in das WLAN zu kommen, wurde man danach direkt auf dem Gang abgepasst und ins Zimmer begleitet und befragt was nicht stimmen soll. Das empfand ich als aufdringlich und nicht gerade angemessen. Man hat sich ziemlich an den Pranger gestellt gefühlt (Hotelzimmer) Im Family Resort fanden wir beim einchecken ein Bonbonpapier was aussagt, dass auch hier nicht wirklich überall geputzt wurde. Bei unserem Sohn ging leider versehentlich etwas neben die Windel und die Bettdecke wurde 2 Tage nicht gewechselt obwohl es direkt oben sichtbar war. Einmal musste man sogar 3x nachfragen wann einen Reinigung durchgeführt wird. Um 18 Uhr wurde dies dann allerdings nur zur Hälfte gemacht. Zimmer sind toll aber bei der Sauberkeit ist noch Luft nach oben

• Gut
  • Einfach Wahnsinn, immer lecker, verschiedene Sachen, für jeden etwas dabei. Für Babys und Kleinkinder gab es sogar Original Hippgläschen und Babykekse. Im Family Resort war es auch lecker, allerdings nicht so vielfältig und abwechslungsreich wie im Haupthotel.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und teilweise sehr blickig. Sehr zuvorkommend. In dem Family Resort allerdings könnte der Service ein Upgrade gebrauchen. Besteck hat meistens gefehlt, obwohl es leer war kamen die Getränke manchmal erst wenn wir fast fertig waren mit essen oder nur zur Hälfte. In den anderen Restaurant war der Service aber mehr als gut :)

• Gut
  • Es gab jetzt nicht besonders viel ausserhalb aber das haben wir gar nicht negativ gewertet. 30 min sind es nur bis zum Flughafen.

Es gab jeden Rag Programm und als Gast konnte man auch den WhatsAppservice von Herrn Yalcin in Anspruch nehmen und stand jederzeit für Fragen und allg Themen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Maria Elisabeth

Liebe Maria Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Geschmack und der Vielfalt unseres Speisenangebots sowie den Babyprodukten zufrieden sind. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, wir möchten Sie darüber informieren, dass um Ihnen einen besseren Service zu bieten, die fehlenden Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und in bessere umgewandelt werden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise gerne wieder begrüßen und unser Bestes geben werden, um Ihre vollste Zufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage