Derya (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Ich war sehr begeistert von dem Selectum luxury belek hotel einer meiner schönsten Urlaubsreise, die Lage war sehr angenehm. Animationen, pilates, Wassersport, alaCarte , und vieles mehr ,es gab sehr viele Aktivitäten auf jeden Fall , Das essen war tip top, die Bar’s das Pool der Strand war alles super , alle Mitarbeitern waren sehr sehr freundlich lieb nett sympathisch Herr Yalcin und Hilal bedanke ich mich sehr herzlich danke das sie immer bei uns waren bei jeder Gelegenheit uns immer geholfen haben das wir immer einen netten super tollen Gespräch hatten , Ich bedanke mich sehr herzlich von eurem tollen Team 😇 Bin nächstes Jahr İch empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter Vielen dank an alle Mitarbeitern🙏🏻🙏🏻😇😇

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Derya

Liebe Derya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Selectum Luxury Resor Belek auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir leiten Ihr Lob gern an alle entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage