Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Maria Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, manche Punkte verbesserungsbedürftig
Die Pools könnten besser gereinigt werden. Gerade wenn es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist. Es wird im Pool gegessen, obwohl es verboten ist, es ist teilweise super sandig und manchmal lagen sogar Glasscherben drinnen. Bis auf das und die Sauberkeit ist es ein super Hotel und wenn das besser wird, würden wir gerne wieder hingehen 😊
Bar(46-50)Deutschland
Einfach top
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage, das Essen, die Zimmer, alles top. Der Service ist hervorzuheben, auch individuelle Wünsche wurden bestmöglich realisiert. Einfach top für einen sehr angenehmen und unbeschwerten Urlaub.
Ilona(31-35)Deutschland
Toller Tolle Familienurlaub in einem schönen Hotel
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel. Hervorragender Service und erstklassige Qualität in jeder Hinsicht. Wir waren sehr zufrieden es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert! Zudem möchten wir uns herzlich für den Deutschsprachigen Gästebetreuer an der Rezeption Yalcin bedanken. Ein tolle Mitarbeiter.👍🏻👍🏻 Wir werden wieder kommen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen. Für Familien wird viel geboten, das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist groß. Speziell Yalcin möchte ich hervorheben, der uns zur Seite stand bei Fragen etc. Sehr freundlich. Das Hotel erreichten wir nach 30 min Fahrt vom Flughafen. Dort angekommen, wurden wir auf unser Familienzimmer gebracht, sehr schön und gepflegt. Wir können den Urlaub nur weiter empfehlen.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung
Schönes Hotel welches auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Auswahl am Buffet könnte doch wesentlich mehr und abwechslungsreicher sein. Zimmer Too. Service von Yalcin Top.
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub!
Exzellentes Essen und unfassbares tolle Animation abends! Sowas habe ich bis dato noch nirgends gesehen in der Türkei. Tolle und sehr sympathische Betreuung durch Yalcin der für die Gästebetreuung zuständig ist und für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Auch Ahmet bei der Taxi Vermittlung war wirklich ein Goldstück. Wir kommen definitiv wieder. Viele liebe Grüße!
Joanna(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Yalcin ist the Best Arbeiter dort .Hilf sofort
Yalcin the best ever ! Hat uns bei allem geholfen , so tolle Mensch .Mann kann immer auf ihn zahlen egal was für Problem es ist .
Cibi(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem märchenhaften Hotel verbracht. Alles hat gestimmt – das leckere Essen, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Yalçin, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit allem geholfen hat und immer für uns da war. Wir können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es bleibt kein Wunsch offen!
Elegantes, stimmiges Konzept, architektonisch sehr schön mit tollem Service besonders die Gästebetreuung durch Yalçin als Dreh- und Angelpunkt für Fragen und Anregungen.
Gitti Mohammadnabi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr Yalcin hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Das beste war Mr YALCIN ER WAR sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt wir würden in 10 Sterne geben wen es geben würde aber 6 Sterne aufjedenfall vielen Dank YALCIN für deine Mühe und gastfreundlichkeit