Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Issam (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bewertung.
Ich würde das Hotel nicht noch einmal mit meiner Familie buchen , da es sehr anstrengt mit dem Service war als meine Dusche das Wasser nicht mehr runter spülte und ich in meiner Toilette eine Riesen fütze hatte was eine große Gefahr für die Kinder darstellte. Die Tür konnte ich ebenso nicht richtig schließen da die Türleiste kaputt war und ich musste 3-4 mal sicher gehen nach dem raus gehen vom Zimmer ob sie richtig geschlossen ist. Also im großen und ganzen kann ich das Hotel wirklich keiner Familie empfehlen.…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub in einem imposanten Hotel
Wir können dieses Hotel im Ganzen weiterempfehlen. Ein besonderes Lob geht an Yalcin. Allein er ist ein Besuch dieses Hotels wert! Einziges Manko ist die Kinderanimation. Diese war zu unserem Besuch leider komplett auf Russisch ausgelegt. Auch das Programm war sehr spärlich. Hier besteht viel Luft nach oben! Alles andere jedoch auf einem hohen Niveau
Sebastian und Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten Mal wieder top und empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel mit besonderen Designelementen und gut organisierten Abläufen. Wir waren zum zweiten Mal da und waren auch vom modernen Abendprogramm wieder sehr positiv überrascht.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Resort Dank Herrn Yanlzin
Haben uns dort sehr wohl gefühlt ein wirklich sehr schönes Hotel nur die Lage ist 👎🏻 aber wenn man ein reiner Hotelurlauber ist dann ist man hier genau richtig. Auch der Strand mit seinem Steg ist ein Traum
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub ohne Abstriche
Sehr luxuriöses Hotel direkt in Strandlage mit mehreren Pools, Rutschenpark, Themenrestaurants und luxuriösen großen Zimmern.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mai-Aufenthalt als Familie mit Kleinkind
Wir waren Mitte Mai für 10 Tage mit unserem 3-jährigen Sohn im Selectum Luxury Resort und hatten insgesamt einen sehr schönen Familienurlaub mit ein paar kleineren Abstrichen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Sehr schönes Hotel, Große schöne Zimmer, tolles Foyer mit Cafeteria und Bar. Sehr schöne Außenanlage und gepflegter Sandstrand mit toller Meeresbrücke mit Bar.
GH(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stilvoller Luxus & Top-Service – einfach perfekt
Dieses Hotel ist ein absoluter Volltreffer für alle, die Wert auf Stil, Qualität und exzellenten Service legen. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier rundum gut aufgehoben. Das Design ist stylisch, geschmackvoll und durchdacht – jedes Detail sitzt und strahlt pure Eleganz aus. Die Ausstattung ist hochwertig, das Ambiente durchgehend stilvoll und einladend. Es ist der perfekte Ort für alle, die Komfort und Ästhetik auf hohem Niveau schätzen. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls top – frisch, hochwertig und…
seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Noch vor 3 Jahren war das hotel noch super und man hatte nichts zu bemängeln. Weil wir so zufrieden waren damals vor drei Jahren haben wir uns bewusst nochmal hier hin entschieden. Wir sind mehr als enttäuscht. Zimmer Hygiene richtig schlecht. Bedienung / service am pool sehr schlecht. Das hotel ist an mehrerer stellen renovoierungbedürftig Wlan funktioniert nicht richtig Freizeitpark ist geschlossen für die kinder Familienbereich pool sehr dreckig Zimmerkarten müssen andauernd ausgetauscht werden weil die…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Mal wieder eine tolle Woche in diesem traumhaften Hotel verbracht. Wir waren jetzt zum 8 ten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Wir kommen definitiv wieder . Vorallem möchten wir Dankeschön sagen an Yalcin von der Guest Relation ,der eine großartige Arbeit leistet und uns immer zur Seite steht wenn wir Fragen oder Wünsche haben.