Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 215)

Abdul Aziz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Ansätze, aber deutlich unter Erwartung!!!
Der erste Eindruck des Hotels ist zwar positiv, jedoch hat die Qualität des Managements deutlich nachgelassen. Für den aufgerufenen Preis findet man in anderen Häusern eine bessere Organisation und Betreuung. Es war mein letzter Aufenthalt hier.
Michael (41-45)Deutschland
Für Familien aus meiner Sicht eher nicht so gut
Erster Eindruck der Lobby sehr imposant. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Ich persönlich würde dieses Hotel eher ohne Kinder empfehlen
Selda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Selectum Luxury Belek
Ein richtig schöner Urlaub in einem barock und Club ähnlichen gestylten Hotel. Essen trinken super. Kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Issam (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bewertung.
Ich würde das Hotel nicht noch einmal mit meiner Familie buchen , da es sehr anstrengt mit dem Service war als meine Dusche das Wasser nicht mehr runter spülte und ich in meiner Toilette eine Riesen fütze hatte was eine große Gefahr für die Kinder darstellte. Die Tür konnte ich ebenso nicht richtig schließen da die Türleiste kaputt war und ich musste 3-4 mal sicher gehen nach dem raus gehen vom Zimmer ob sie richtig geschlossen ist. Also im großen und ganzen kann ich das Hotel wirklich keiner Familie empfehlen.…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit toller Betreuung im Hotel.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Einen Spitzen Hotelbetreuer Yalcin, der alles was wir benötigten möglich gemacht hat. Alles Prima und jederzeit wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel! Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in der Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Einzig kleiner Kritikpunkt: Kaltes Wasser bei den Wasserrutschen im Kids Bereich
Fatih (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klares weiter empfehlen für entspannte schöne Tage
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter Unter anderem der Yalçın super nett und zuvorkommend gute Cocktails an der Cocktail Bar
PeterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotel
Sehr schönes ungewöhnliches hotel, sehr Räumlich, vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Sehr schöne und günstige Lage
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Selectum 2025, toll!
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter, wir waren das 2. Mal hier. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Auch möchten wir den Kellner Mustafa erwähnen, ein toller Typ mit viel Umsicht und Kundenorientierung, TOP!
An(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gute Lage, jedoch gibt es Raum für Optimierung.
Insgesamt ist das Selectum Luxury Resort Belek ein solides Hotel mit Verbesserungspotenzial im Servicebereich. Für eine Woche Badeurlaub und Relaxen absolut empfehlenswert. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren sehr gut – von frisch zubereiteten Meeresfrüchten bis hin zu köstlichen internationalen Gerichten. Das Buffet bot eine große Auswahl, und die Themenabende waren sehr abwechslungsreich. Auch die Desserts waren toll. Die Salatbar und die kalten Vorspeisen möchte ich besonders hervorheben. Hier gab es…