„Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Yalcin – sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich zu den Gästen. Man fühlt sich direkt willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.“
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön aber wir würden nicht wieder kommen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön aber sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil auch einfach gefährlich, Dinge in diesem maroden Zustand noch Kindern zur Verfügung zu stellen.
Es fängt bei den Spielplätzen an, das Holz ist so rissig/spröde das man Angst hat, das gesamte Ding bricht zusammen.
Im Indoorbereich sind zwar Spielsachen aber es gibt kaum noch etwas heiles. Schaukelpferd guckt einfach eine Schraube raus?!?!?!
Im Pool kommen die Kids mit ganzen oder halben Fliesen in der Hand raus, weil diese dort einfach am…
Schönes Hotel, Schöner Strand, Der Service ist zwar leider nicht mehr herausragend, aber immer noch gut. Qualität der Speisen und Getränke gut. Zimmer sauber und geräumig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein ideales Hotel für Familienurlaub
Ein geniales Hotel, bestehend aus dem Hauptgebäude und family rooms, also Familienhäusern, die für Familien mit Kindern angepasst sind. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, mit einem separaten Schlafzimmer für die Eltern und einem separaten für die Kinder. Im Badezimmer gab es sogar eine Babywanne, einen Töpfchen, Kinderkosmetik sowie einen Bademantel und Hausschuhe. Nur wenige Hotels denken so sehr an ihre kleinen Gäste😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein. Auf den beschriebenen Luxus folgt schnell die enttäuschende Realität.
Der beschriebene Luxus ist nur eine Scheinwelt. In Wahrheit mangelt es an vielen Ecken und Enden. Angefangen beim Service, über das Essen, die Zimmer bis hin zur Animation.
Schöne Anlage, besonders freundliche Unterstützung durch Herrn Yalcin.
Das Selectum Luxury Hotel Belek ist insgesamt in Ordnung. Die Anlage ist schön und gepflegt.
Ein ganz großes Lob an Herrn Yalcin von der Gästebetreuung – ohne ihn würde ich nicht wiederkommen. Er ist sehr engagiert, freundlich und macht wirklich alles möglich. Dank ihm war der Aufenthalt deutlich besser.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Essen ist sehr gut und reichlich
Von den Getränken fehlt es an nicht von Wasser bis zu jeden Cocktail sowie Energy sind vorhanden
In der Lobby ist sehr nettes Personal und helfen in jeder Frage weiter
Wir hatten sehr guten Draht mit dem Gäste Betreuer Yalcin der sehr gut deutsch sprechen konnte und uns jeden Tag Peer Whatsapp den Tagesplan geschickt hatte
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Teure Erfahrung: Keine Hilfe bei Notfällen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich entspricht die Anlage einem gehobenen Standard. Leider wurde unser Aufenthalt durch gravierende Mängel im Bereich Sicherheit und Notfallmanagement überschattet.
Am ersten Tag ereignete sich ein schwerer Unfall im Wasserpark: Ein Kind und sein Vater stürzten aus über 10 Metern von einer Rutsche. Es war kein Arzt vor Ort, und der Rettungswagen traf erst nach über 20 Minuten ein. Für ein Hotel dieser Größe ist das absolut inakzeptabel.
Am dritten Tag…