Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten mal sehr zufrieden gewesen!
Wir hatten einen schönen Empfang. Uns wurde sofort ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugeteilt. Yalcin hat uns betreut bei Fragen und bestimmten Anliegen. Danke dafür nochmal. Unser Zimmer war sauber, groß mit Balkon. Die Minibar war immer aufgefüllt, nur Markenprodukte wofür man nichts zusätzlich zahlen musste. Das Essen im Restaurant war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das war mit einer der Gründe warum wir nochmal dieses Hotel ausgewählt haben und nochmal wählen würden. Ja es gibt eine…
Klaudia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist wunderschön, mit sauberen, großen Zimmern und herrlichem Meerblick. Das Essen war super lecker, und die Lobby lädt mit stilvollem Ambiente und tollen Getränken zum Verweilen ein. Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Yalcin – er hat uns herzlich auf Deutsch empfangen, war jederzeit freundlich, hilfsbereit und unglaublich aufmerksam. Man hat gemerkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Dank ihm haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. So ein Service ist nicht…
Lindiza (31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr gute anlage Abet langsam Renovierung bedürftig hatten sehr viel spass leider hatt das wetter nicht mitt gespielt mussten dann drinn etwas unternehmen wahr alles vorhanden in denn hotel sehr sauber 👌
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Yalcin war einfach nur Top
Das Selectum Luxury Resort hat all unsere Wünsche erfüllt. Der Service war durchweg ausgezeichnet – das Personal war sehr aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich Yalcin von der Guest Relation, der sich hervorragend um die Gäste gekümmert hat und zudem sehr gut Deutsch spricht. Einfach top! Auch das Essen war hervorragend – vielfältig, lecker und frisch zubereitet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Allem vorweg ich liebe die Türkei und ihre Menschen und war auch schon einige Male in verschiedenen Hotels in der Türkei. Das Selectum ist ein wunderschönes Hotel und auch sehr sauber und extrem gepflegt. Sowohl der Gastro Bereich, die Küche und die Reinigung machen einen super Job. Vielen vielen Dank auch an Yalcin vom Management der uns bei vielen Dingen mit jederzeit offenen Ohr zur Verfügung stand. Es war jedoch schwierig für jemanden wie meine Begleitung die kein Englisch spricht, aber dafür hatte sie ja mich.…
Abdul Aziz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Ansätze, aber deutlich unter Erwartung!!!
Der erste Eindruck des Hotels ist zwar positiv, jedoch hat die Qualität des Managements deutlich nachgelassen. Für den aufgerufenen Preis findet man in anderen Häusern eine bessere Organisation und Betreuung. Es war mein letzter Aufenthalt hier.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien aus meiner Sicht eher nicht so gut
Erster Eindruck der Lobby sehr imposant. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Ich persönlich würde dieses Hotel eher ohne Kinder empfehlen
Selda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Selectum Luxury Belek
Ein richtig schöner Urlaub in einem barock und Club ähnlichen gestylten Hotel. Essen trinken super. Kommen gerne wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit toller Betreuung im Hotel.
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Einen Spitzen Hotelbetreuer Yalcin, der alles was wir benötigten möglich gemacht hat. Alles Prima und jederzeit wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel! Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in der Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Einzig kleiner Kritikpunkt: Kaltes Wasser bei den Wasserrutschen im Kids Bereich