Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Selectum Luxury Resort Belek – und es war wieder einfach wunderschön! Das Hotel überzeugt durch eine moderne und sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Besonders hervorheben möchten wir die große Auswahl an Getränken – hochwertige Marken, gut gemixt und immer schnell serviert. Auch das Essen war wieder hervorragend: große Auswahl, gute Qualität und geschmacklich top – für jeden ist etwas dabei. Ein ganz großes Dankeschön geht an Yalçın von der Gästebetreuung. Er macht wirklich einen super Job – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dank ihm haben wir uns besonders gut betreut gefühlt. Wir waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden und können das Selectum nur weiterempfehlen. Wer einmal da war, kommt definitiv gerne wieder – so wie wir!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wunderbare, begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt im Selectum Luxury Resort Belek rundum zufrieden waren und unser Hotel erneut genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die gepflegte Anlage, die freundliche Atmosphäre sowie unser engagiertes Team so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zur großen Getränkeauswahl und zur Qualität unseres Essens – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen kulinarische Vielfalt auf hohem Niveau zu bieten. Dass Sie Yalçın namentlich erwähnen, ehrt uns sehr – wir werden Ihr Lob mit großer Freude an ihn weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie Sie so schön schreiben – wer einmal da war, kommt gerne wieder. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek