Dieses Hotel ist ein absoluter Volltreffer für alle, die Wert auf Stil, Qualität und exzellenten Service legen. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier rundum gut aufgehoben. Das Design ist stylisch, geschmackvoll und durchdacht – jedes Detail sitzt und strahlt pure Eleganz aus. Die Ausstattung ist hochwertig, das Ambiente durchgehend stilvoll und einladend. Es ist der perfekte Ort für alle, die Komfort und Ästhetik auf hohem Niveau schätzen. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls top – frisch, hochwertig und kreativ präsentiert. Kulinarisch wird man hier definitiv verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist der Service: aufmerksam, professionell und herzlich – besser geht es kaum. Man merkt sofort, dass hier echtes Engagement und Leidenschaft für Gastfreundschaft gelebt werden. Hier nochmal ein großes Dankeschön an YALCIN, der uns rundum betreut hat. Kurz gesagt: Ein Hotel, bei dem man absolut nichts falsch machen kann. Wer das Besondere sucht, wird hier fündig. Ich komme garantiert wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig und stylisch. Dass der Fernseher sich digital im Spiegel verbirgt, ist eine sehr moderne Idee. Die Badutensilien wie Seife, Shampoo etc. sind alle von Bulgari und riechen super. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr leckeres und vielfältiges Angebot! Auch die Getränke waren sehr gut - erstes Hotel, das das Bier in Flaschen aushändigt und nicht offen vom Fass. Viele Marken werden angeboten. Auch die Cocktails sind sehr lecker gewesen. Ein großes Dankeschön hier and die ganzen Mitarbeiter, insbesondere an TUNA. Es gibt zudem ein A La Carte Restaurant, das 24/7 offen ist.
Wir haben einen exzellenten Service erlebt! Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Insbesondere hat der für die deutschen und europäischen Gäste zuständige YALCIN uns super betreut, nicht nur auf professioneller sondern auch auf menschlicher Ebene. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Auch die anderen Mitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Service war top!
Man muss das Hotel eigentlich nicht verlassen. Man hat alles, was man braucht. Wenn es man aber doch tun möchte, ist das berühmte Land of Legends in der Nähe. Leider gibt es seit Jahren keinen Shuttle-Service mehr, sodass man auf eine Taxifahrt angewiesen ist. Die Preise sind entsprechend saftig. Der Pool ist ein Traum, wer jedoch im Meer schwimmen möchte, muss gesagt werden, dass das Meer lagebedingt nicht sehr ruhig ist.
Entertainment war top!! Fast jeden Abend gab es ein Event, das gut durchdacht war und für das man außerhalb des Hotels vermutlich deutlich was bezahlen würde. Wir hatten eine super Zeit abends. MERLIN und sein Team organisieren super Events und stehen einem bei Fragen oder Anliegen immer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | GH |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Stil, der Qualität und dem hohen Serviceniveau unseres Hotels so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum stilvollen und durchdachten Design, der hochwertigen Ausstattung und dem einladenden Ambiente bedeuten uns viel. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer Anerkennung unseres kulinarischen Angebots – wir bemühen uns stets, unsere Gäste mit frischen und kreativen Speisen zu verwöhnen. Besonders möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Mitarbeiter Yalcin bedanken. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weiterleiten – sein professionelles und herzliches Engagement für unsere Gäste ist wirklich bemerkenswert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Selectum Luxury Resort Belek begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek