Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top! Top! Top! Alles Perfekt!
Super Super Perfekter service!! Leckeres Essen vor allem Sushi unfassbar lecker! Alles top kann ich nur jeden weiterempfehlen!!
Peter & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Top Hotel, Gutes Essen, leider sehr viele Kinder, Russische Urlauber, gefühlt 90%, Marken Getränke und Eis. Pool und Liegen Top
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Selectum - steht drauf, ist auch drin
Es war eine gute Entscheidung trotz Pandemie in dieses Hotel zu reisen. Zumal die Qurantänepflicht in Deutschland während unseres Aufenthalts wegfiel. Das Hygienekonzept überzeugt. Ständig sind Angestellte am Desinfizieren und die Sauberkeit ist on Top. Hotelangestellte tragen alle Masken, für Touristen ist das keine Pflicht. Da das Hotel nicht maximal ausgelastet war, war Abstand halten kein Problem. Laut Info waren zu dieser Zeit 500 Gäste im Hotel. Das fiel aufgrund der Größe der Hotelanlage kaum auf.
Alina-Mirela(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben nach der ganzen Corona Zeit einfach eine Auszeit gesucht und hier gefunden. Für Gross und Klein ein Traum, wir konnten einen wunderschönen Urlaub im Selectum verbringen - auch dass wir keine Maske tragen mussten war sehr befreiend. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das Steakhouse ist unglaublich lecker
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste otel bis jetzt
Beste otel bis jetzt alle mit arbeiter sehr freundlich und tolle Arbeit geleistet . Von murat ,baris , s arena bar yalcin ,mehmet ,kemal döner meister mehmet küche chef özkan Rezeption burak und oguz besonders dankbar
Erdem(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für diesen Preis ein anderen Hotel nehmen!
Grundsätzlich Hotel und die Anlage gut aber das Restaurant und Fleischgerichte einfach zum vergessen. Die A la Carte Restaurants gehen noch aber sonst ein großes NULL !!!! 1 Woche lang kein einziges Fleischgericht der nicht gestunken hat. Es wird empfohlen dringend das Fleisch zu kontrollieren und wo anders einzukaufen. Für diesen Preis schon ein sehr schlechtes Qualität auch im allgemeinen!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Schöne große saubere Hotelanlage mit mehren Pools, der Hauptpool ist riesig und für behinderte Gäste steht auch ein Poollifter bereit, es gibt mehrere Restaurants und die Zimmer sind sehr geräumig.
Dersim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Beurteilung
Unterkunft war ganz OK, aber nach unseren Problemen erst ein paar Stunden vorher nach Entschuldigung bitten und versuchen es zu klären, finde ich es schade.
Leyla (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles und sauberes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, stilvoll eingerichtete Lobby, alle Getränkedorten und - arten sowie Sonderwünsche wurden erfüllt, von alkoholfrei bis verschiedene Alkoholsorten alles vorhanden, toller Strand, Getränke Service am Strand gut, das Personal sehr freundlich und gehen auf Kundenwünsche ein, cOVID-19 Maßnahmen werden eingehalten, Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Ceylan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt bessere Hotels zu diesem Preis
Mini-Club war nur bis 10-12 und dann von 14-18 Uhr besetzt, dann gab es keinen mehr die auf die Kinder aufpasst. Die Kinderprogramme waren überwiegend auf Russisch, obwohl es sogar mehr Kinder mit türkischer Sprache anwesend waren. Das Wasser im Kinderpool war einfach zu kalt mein Sohn ist nur einmal reingegangen dann nicht mehr. Die Rutschen konnte er auch nicht verwenden ohne Eltern. Der Kinderbereich ist vom Hauptgebäude auch weiter weg, also ein hin und her. Also für Familien kein idealer Ort.