Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 179)

Ulas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel wir kommen wieder.
Hallo zusammen, wir sind als Gruppe vereist und sind Total zufrieden. Vielen lieben dank an die Dame Saniye. Sie hat uns sehr gut betreut.
Beateice(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Selectum luxury resort Belek
Wunderschöne Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Der Gästebetreuer Önder ist sehr gute Ansprechpartner, ein liebe Person, mach Service von A-Y. Erfüllt alle wünsche und Bedürfnisse.
nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Tolles Hotel und super Service! Danke Umut für die tolle Zeit und deinen tollen Service!
Dana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelanlage & Service TOP !!! - Essen FLOP
Schönes Hotel und Super Service, vor allem von Yasar und Umut. Dass Essen sollte jedoch eine größere Auswahl und Qualität haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel! Kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel! Luxus pur! Wir waren mit mein Mann für 10 Tage da, wir haben uns sehr toll erholt. Vielen Dank an Personal. Das Hotel bietet sogar ein privat Assistent, der während der ganzen Aufenthalt immer über WhatsApp erreichbar ist.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellentes Hotel für Jedermann
Wir sind für unsere Flitterwochen aus Deutschland angereist. Ich war in vielen Hotels in dieser Preisklasse, doch das Selectum Luxury Resort war wirklich anders, im positiven Sinne. Man bekommt wirklich einen super Service, super tolle Mitarbeiter die alles schnell erledigen und total nett dabei sind. Es wird an alles gedacht im Hotel, man könnte Theoretisch ohne alles kommen und Urlaub machen. Details wie z.B Zahnpflegeprodukte, Nagelschneider, Jede Menge Shampoos, Duschgel, Haarspülungen sind da. Das…
Gülbende(46-50)Deutschland
Luxus Puuuuur !!!!!!!
Das Hotel besticht mit Luxus und herzlichem Service. Frau Saniye, die Executive Housekeeper, ist das Herz des Hotels. Aber auch alle anderen sind super 👍🏻 Das Hotel ist bestens auf Covid 19 vorbereitet !! Alle Mitarbeiter sowie allle Manager tragen in der gesamten Anlage Masken. Öffentliche Bereiche werden regelmäßig desinfiziert. Ein PCR Test kann im Hotel unkomplizert gegen 30 € durchgeführt werden. Bei Ankunft erhalten alle Gäste eine Maske, zusätzliche kann man jederzeit bekommen, und ein Hygiene-Kit mit…
Andrea & frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht es nicht mehr TOP
Trotz Corona ist es ein wundervolles hotel das sich viel Mühe macht um alle möglichen Hygiene Standards einhält. Platz war dort noch nie ein Thema oder Problem. Eine tolle gepflegte wunderschön Anlage einfach traumhaft. Lecker Essen mit unglaublich viel Auswahl top Personal man wid bedient wie eine Prinzessin 10 Sterne und erst die extra Restaurants super toll 1 a. Ein hotel mit 5 Sternen das es auch verdient
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
das Paradies auf Erden Selectum Luxury Resort
Wenn man nur einmal das Hotel betreten hat möchte man nie wieder nach Hause. Wohlfühlfaktor Plus 100 Prozent. Jeder sollte hier mindestens einmal im Leben gewesen sein. Eine Liebeserklärung an das Selectum Luxury Resort. Ich liebe alles an diesem tollen Hotel und möchte ein paar der schönsten Eindrücke mit euch teilen. Wenn die Eingangstüren sich vor dir von selber öffnen kannst du in eine andere Welt eintreten. Der Duft alleine ist es schon wert dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Erdbeeren mit Schokolade…
Eda Ugurlu(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Mit Freunden verreißt. Danke für die tolle Betreuung. Vielen Dank an die Dame saniye, sie hat sich sehr bemüht.