Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 168)

Özge(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dankeschon Selectun ❤️
Unser Aufenthalt im Selectum war ausgezeichnet. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinderdisco am Abend war eines der Highlights für den Kleinen. Sehr empfehlenswert!
Zinnur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hygiene ! Ist ein Fremdwort.
Essen war gut, Hygiene katastrophal, Kind hat sich ein bakteriellen Infekt eingefangen, laut „Managerin“ wird hier intensiv gereinigt und wasser proben vom Pool genommen was ich allerdings befürchte. Laut Klinik hat mein Baby glück das wir rechtzeitig gekommen sind und mit dem Antibiotika begonnen haben! Passt auf, wo Hygiene ein Fremdwort ist, sind für Bakterien ein 5 Sternehotel ;) mich hat der Urlaub num 450€ mehr gekostet weil wir frühzeitig auschecken mussten bevor wir uns noch was einfangen. Den Mitarbeitern…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Große Anlage aber nicht zu weitläufig. Sehr gutes Angebot für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption ist auch deutschsprachiges Personal.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeireise 2025
Wir sind sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Reception ist sehr freundlich .Spa ist wunderbar,wir sind begeistert.Massagen sind einfach toll!
Ayse Öndes(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht wie gewohnt von Selectum Hotels
Anlage ist gross und gut , das Essen ist Top aber Reinigung geht garnicht, trotz beschwerde wurden die Zimmern nicht sauber gemacht. Minibar auf anruf aufgefüllt, ausstattung in den Zimmern wie in einem Pansion.Bei Service fehlt extrem Personalmangel. Im vergleich zu Selectum Hotels war dieses hier leider eine enttäuschung.
EileenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist gut und die Mitarbeiter sind freundlich.
Hotelanlage super schön. Das Zimmer hätte zwischendurch ein bisschen mehr Sauberkeit vertragen können. Personal sehr nett
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gefallen!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sowohl der Pool als auch der Strand sind super schön und gepflegt. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Gäste. Egal ob sportlich oder zum Entspannen, es ist viel dabei. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und fragen immer nach den Bedürfnisse n. Es macht sehr viel Spaß hier.
Münir Vural (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dankeschön
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal hat sehr viel Mühe gegeben.Das Hotelzimmer war sehr gross und wunderschön für eine unsere Familie. Das Hotel ist absolut empfehlenswert .
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, nur leider ungepflegt
Hotelanlage wunderschön, aber leider vieles renovierungsbedürftig. Hygiene war sehr schlecht, in den Zimmern nicht ordentlich geputzt, Tische im Restaurant dreckig, Toiletten am Pool/Strand katastrophal. Alle hatten (5 Personen) hatten nach 2 Tagen Magen-Darm. Einmal und nie wieder. Personal zum größten Teil unfreundlich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Einmal Cesars und das bitte aber nie wieder. Kaum deutsch sprechendes Personal, 90 Prozent nur russische Urlauber, Personal spricht sogar perfekt russisch. Animation war für die Kinder zu gut wie gar nicht und das Essen war eine reine Katastrophe.