Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Tugba(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Strand, Mitarbeiter und das Essen war lecker.
David (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Familienurlaub im Selectum Noa Belek
Wir hatten einen absolut super Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders für Familien! Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die geräumig, sehr komfortabel und mit Meerblick war. Das gesamte Gelände ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Essen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche und frischem Obst. Das Personal ist freundlich…
MartinSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pflegerische Anlage mit viel Entspannung und guter Küche.
Das Hotel hat uns wirklich super gefallen und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit war. Auch die Anlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in Belek
Eine wunderschöne Anlage mit nettem Personal und sehr gutem All Inclusive Programm. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum! Der Dolmuş hält vor der Tür und es gab nie Kämpfe um die Sonnenliegen. Bitte die schlechten Bewertungen von früher ignorieren, das Hotel gehört seit diesem Jahr zur Selectum Familie
Efekaan(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Strand.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand – nur wenige Schritte bis zum Meer. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, viele sogar mit tollem Meerblick. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: große Auswahl, frisch und lecker. Die Strandlage ist perfekt für Erholung.
EvelynSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier habe ich mich rundum wohlgefühlt
Wenn du ein Hotel suchst, in dem du dich rundum wohlfühlen kannst, bist du hier genau richtig. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Besonders begeistert hat uns das Personal, das immer freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit ist. Die gesamte Anlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein. Wir können dir dieses Hotel absolut empfehlen und sind sicher, dass du hier eine tolle Zeit haben wirst.
RijaldaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Pools und Kinderaktivitäten sind großartig!
Kinder Aktivitäten und Rutschen sind toll! Pools auch sehr schön und groß, allerdings finde ich die Zimmer im Haupthotel nicht besonders schön.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel überzeugt mit einer entspannten und luxuriösen Umgebung. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr Essen und trinken. Die Anlage ist sauber und der Strand ebenfalls. Nur zu empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Viva(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Geht so
Unsere Portemonnaie wurden aus dem Zimmer geklaut. Vom Hotel wurde wenig unternommen und man hat keinerlei Unterstützung bekommen
Makbule(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Betreuung von Nil war äußerst freundlich und professionell.
Megga schön und das ganze ist auf ein sehr sehr harmonische Art
Gegenleistung erhalten