Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Stefanie(46-50)Deutschland
Sauberes Zimmer mit freundlichem Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem noch gut im Schuß. Lage sehr gut.
gör(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist Familien freundlich und sehr ideal für Kinder. Animation sehr freundlich und Immer Aktiv. Werden wieder kommen
ЮлияDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und schmackhaftes Essen
Das Hotel hat mir gefallen, das schöne Gebiet, leckeres Essen, es ist praktisch, dass es in der Nähe von Antalya liegt, das russischsprachige Personal ist sehr komfortabel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist uns immer wieder eine Freude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner. Rezeption ist unter anderem auch deutschsprachig und immer gewillt zu helfen, egal bei welchen Problemen. Was das Essen und die Getränke angeht, waren wir sehr begeistert von der Vielfalt und der Qualität. Ob Büfett oder a la carte ist hier für jeden was dabei. Wobei man im Nona 24 Stunden essen und trinken kann. Das Hotelgelände ist sehr…
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat mich nicht überzeugt, das Essen war unzufriedenstellend.
Das Hotel hat mir nicht gefallen, und das Essen war überhaupt nicht gut. Ich werde dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Aber das Personal war freundlich.
Susanne Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal.
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Auswahl von Essen ist großartig. Wünderschönes Hotel mit gute Service. Wir waren zum 1. mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Zum Hochzeitstag, den wir im Fisch a la carte gefeiert haben, haben wir auch eine Torte bekommen. Das war eine tolle Überraschung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Goran(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist für den Preis wirklich nicht zu toppen! Alkoholische Getränke waren Originale (sie hatten Baileys, Ballantines…) das kenne ich aus den Türkischen Hotels anders. Cocktails waren einfach gut. Essen super! Die Anlage sehr sauber. Ich habe noch nie erlebt, dass so viel geputzt und aufgeräumt wurde! Selbst der Strand wurde mehrmals täglich sauber gemacht! Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren einfach rundum glücklich!
Erich Herbert(71+)Deutschland
Dankeschön
Das Hotel und die gesamte Anlage mit Strand gefallen uns sehr gut .Ebenso die Unterkunft und das Speisenangebot.Auch der Sonderwunsch nach einem Lunchpaket für den zeitigen Ausflug wurde sehr gern erfüllt.
Namik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich war mit meiner Frau dort. Das Essen ist köstlich und die Auswahl groß. Wir kommen gerne wieder, wenn wir die Gelegenheit dazu haben.
KamilDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für seine große Auswahl an Speisen.
Ja - wenn man sein deutschen Standards runterschraubt - super Hotel - tolles Essen - nette Leute