Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die obere Etage hat mir gut gefallen, die Betten sind aber hart.
Ich finde das die Lobby sehr schön gestaltet ist. Auch die Umgebung des Pools und aqua Park ist sehr schön eingerichtet. Nur der Strand ist für mich etwas nicht so gut.
AnnaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Selectum Noa
Ein hervorragendes und günstiges Fünf-Sterne-Hotel. Wir waren fast mit allem zufrieden. Das Hauptrestaurant ist gut und die Anlage sehr gepflegt. Auch das Abendprogramm war ganz in Ordnung. Der einzige große Nachteil ist, dass nur wenig Personal Deutsch spricht. An der Rezeption gibt es nur eine Mitarbeiterin, die Deutsch spricht, und bei ihr gibt es immer eine Warteschlange. Die meisten Mitarbeiter sprechen Russisch und Türkisch sowie sehr schlechtes Englisch, obwohl es im Hotel sehr viele deutsche Gäste gibt.…
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
“Perfekter Aufenthalt – jederzeit wieder!”
Absolut empfehlenswert! Das Hotel war top – super sauber, modern eingerichtet und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage ist perfekt, alles war schnell erreichbar. Ich komme definitiv wieder!
EugeniaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Selectum super
Sehr schickes Hotel im Barockstil. Wirkt edel und einladend. Die Mitarbeiter der Rezeption sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Man hat eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Es ist für jeden etwas dabei. Die Räumlichkeiten sind weitläufig und bieten viel Platz bei Wartezeiten.
Iasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und viel Auswahl beim Essen überzeugen mich.
Das Personal richtig freundlich, das Essen ist lecker und genug. Das Sauberkeit in den Hotel und in die Zimmern. Ich werde wieder kommen, ich empfehle euch alle einmal zu kommen .
SylvieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und tolles Essen haben den Aufenthalt bereichert.
Sooo eine schöne Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war gut und abwechslungsreich Auch der Preis für das was geboten wurde, einfach unschlagbar!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert Vielen Dank an Gecem
Preis Leistungsverhältnis hervorragend, sind zum ersten Mal hier und sind von den Angeboten/Aktivitäten überwältigt. Für jede Altersklasse gibt es eine Aktivität. Sehr zuvorkommendes Personal, höflich und stets hilfsbereit. Die Küche ist überwältigend gut genauso wie alle andere Aktivitäten/Programme.
JuliaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütliches Hotel
Sehr freundlicher personal. Auf anfragen wurde immer reagiert. Essen war abwechslungsreich. Gelände und die Zimmern sind sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und schöne anlage
Hotelanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. Zimmer muss man was sagen dann wird es mal sauber gemacht. Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Nur musik bis mitten in die nacht. Allgemein auch so sehr laut am Pool, man findet Ruhe und Entspannung nur am Strand.
Larisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt für jedermann.
Die Geschäfte im Hotel (Schokolade, Zigaretten etc) sind sehr teuer. Spa kommen sie mit 10 min gratis Massage und dann musst du fast das große Paket mit Hamam etc nehem und zahlen. Das ist das einzige Negative. Und ein paar mehr Uhren wären toll 😄 man übersieht schnell Mal die Mittagszeit mit den Kindern und dann Hallo Sonnenbrand/-stich 😄