Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und essen ist lecker die Zimmer werden immer schön gemacht gut für klein und groß Das Wasser ist toll
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums
Nach der Übernahme durch Selectum Kette haben sich der Service, Geschirr, Abendprogramm, Essensauswahl verbessert.
Tom & Jerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder schlechteste anlage seit 2002
Schöne Anlage super Strand Essen und Service sehr sehr schlecht Oder ist es der Blickwinkel? Hat sich trotz beschwerde und Gespräch sich nicht geändert!!!! Ich glaube wo in den Bewertungen ein Name mit M anfängt und mit U aufhört sind gekaufte Bewertungen.
Sylvie(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bald wieder Noa !!!
Ich war so glücklich, meinen Urlaub in dieser sonnigen Region und mit dieser positiven Atmosphäre zu verbringen. Dieses Hotel ist voll von Möglichkeiten. Wir waren schwimmen, wandern, spielen, tanzen, entspannen. Unser Zimmer war sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und bereit, sein Bestes zu geben. Ich mag das Personal in der Türkei für seine Arbeitskraft. Ich werde bald nach Noa zurückkehren und so gute Zeit und gutes Essen verbringen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert würde noch mal kommen Die Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit Das Essen ist sehr lecker
Mehmet Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschön
Super Hotel sehr empfehlenswert Bedienung, Essen, Sauberkeit alles top. Das Essen war super, Animation hat mir sehr gut gefallen. Einfach nur Geil Immer wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Selectum Noa Belek
Hotel ist sehr groß viel grünheit personal seh hilfsbereit mann kann sich gut kommunizieren mit personal zimmern sind gut Essen schmeckt auch sehr gut.
Laurien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist ein schönes Familienhotel.
Große Anlage für Familien perfekt. Der Stand ist sehr schön flach. Die Kinder haben es geliebt. Animation war nicht zu viel. Aber es ist wirklich zu viel Russisch. Wäre schön wenn man nicht so ausgeschlossen fühlen würde. Zimmer wurde immer Sauber gemacht. Service war sehr gut. Außer ein Mitarbeiter an der Strandbar. Der schreit dort nur rum das war unangenehm. Vielleicht sollte er sich eine andere Stelle suchen. Das Essen war für jeden was dabei. Der Türkische Abend war der Beste.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts für den entspannten Urlaub zu zweit
Das Cesars Belek ist ein recht großes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strandabschnitt. Essen und Trinken kann man hier rund um die Uhr und für den Fall, dass einem etwas fehlen sollte, gibt es einen kleinen Kiosk im Hotel und eine Bushaltestelle direkt vor dem pompösen Einfahrtbogen, von der aus das Belek City Center erreicht werden kann. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage wirken sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Verkäufer sind überschaubar, nicht allzu aufdringlich und verstehen zumeist…
Hasan Ertasoglu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Vielen Dank an Frau Gecem
Ich komme aus Deutschland Ich besuche zum erstmals Hotel Selectum Noa in Belek die Alkohlische Getränke sind Orginal beste Qualität das Hotel ich nur Empfehlen