Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die freundliche Begrüßung hat mir gefallen
Ich war sehr von tolle Anlage überrascht.So freundliche Begrüßung Gute Organisation .Alles sehr sauber und komfortabel .Speise und Getränke immer vorhaben .Sehr lecker Strand ist gut Ich würde jedem diese Hotel empfehlen
MelisaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Das Zimmer ist wunderschön, es gefällt uns sehr gut. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, das Essen ist auch sehr gut und es gibt zu viele.nur das Personal verstand kein Deutsch, außer einer Rezeptionistin
Eser(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Also, das Hotel ist sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr froh, gekommen zu sein. Ich kann es jedem empfehlen.
Asil(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke Selectum
Wir sind zweites mal in diesem hotel und alles wie gewohnt sehr schön und auch Neueröffnung ist das hotel noch besser geworden
TobiasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweite Mal toll
Wünderschönes Hotel mit klasse Service. Hotel mit der schönsten und weitläufigsten Anlage. Sehr gepflegter und geschmackvoll angelegter Garten mit vielen Palmen und blumigen Bäumen. Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service war klasse. Vorallem Rezeption Tatjana mit super Villa und bei den Pavillons Soner haben uns einen sehr schönen Hochzeitstag bereitet. Sie waren sehr aufmerksam und super lieb.
Rocco(14-18)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Die Zimmer waren sehr schön die Pools und das Meer auch .Das Abendprogramm und Essen hätte besser sein können.
Benni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Uns begeisterte vor allem die große und sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Firdevs (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sitzt vieles noch nicht ganz wie es sein sollte
Es ist nicht so groß hat nicht viele Unterhaltungs Möglichkeiten das Hotel ist eher auf Kinder Fokussiert es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Klein Kindern
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage top Lage top hotel
Top Anlage sauberes Hotel sehr große Anlage und gepflegte Gartenanlage . Ausreichend Bars und Snack vorhanden für jedem etwas dabei
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden mit der Essensvielfalt und dem renovierten Zimmer
Wird sind zurzeit im Urlaub ,Empfang war Seher gut ,Zimmer ist renoviert und ein schöner Blick auf grünes Landschaft.Essen großer Auswahl .Wir sind zufrieden