Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Kerziban(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen ist besonders gut gelungen.
Alles soweit okay, Essen sticht heraus . Renovierung der Zimmer wäre gut. Highlights ist das Essen, sowie Getränke.
Serija(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und sauberes Zimmer
Besonders gut war unser Zimmer, dank Frau Semra war es immer sauber und gepflegt. Ein grosses Lob auch an die Barkeeper Enes, Nasif und die freundliche Dame Cemre, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Service. Bis zum nächsten Mal. Becir
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Selectum noa wunderbar
Große, saubere Anlage mit täglicher Zimmerreinigung und frischen Handtüchern. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tägliches Entertainment für Erwachsene und Kinder. Strand teils sandig, teils steinig – insgesamt aber gut. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
IonutzDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Goood
Das Hotel ist sehr schön, und sehr gutes Essen, Aktivitäten für Kinder waren außergewöhnlich. Wunderbar
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter waren nett.
Alles war sehr schön war sehr freundlich und wurden sehr gut empfangen ich war schonmal in antalya und das hier war schon was sehr cooles
Gegenleistung erhalten
Katha(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr sauber am Empfang ist Personal sehr zuvorkommend Kinderfreundlich und allgemein für alle gut geeignet.
Ümit(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Konzept des Hotels und die Lage hat uns nun das 2. Mal hier ger geführt. Durch die Übernahme von selectum hat sich einiges geändert. Kann ich nur weiterempfehlen.
sonuDeutschland
Schön
Familienfreundlich: vielfältige Programme, Spielbereiche, Mini-Golf, Kinderanimation – besonders gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Pools& Aquapark sind super. Lage: direkt am Strand , ruhige Umgebung. Verpflegung & All‑Inclusive vielseitig und frisch.
Ahmet(19-25)
Schöne Pools und tolle Animation für einen gelungenen Urlaub
Alles ist sehr schön im Hotel. Die Pools sind sehr groß. Sie haben unsere Anfragen sofort erfülltTtttttt
Gökhan (36-40)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr sauberes hotel. Das Essen war sehr lecker, viel auswahl und sauber! Perfekt für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die freundliche Unterstützung.