Hotelanlage hervorragend, aufteilung der gesamten Anlage durchdacht. Der Zimmer Service super, mit Trinkgeld und paar netten Worten hervorragend. Das personal vor Ort ist zuvorkommend und nett, Rezeption ( Tanja ) spricht deutsch. Und bestimmte Mitarbeiter machen den Urlaub zu einen besonderen. Die hotelanlage wirkt sehr beeindruckend, trotz das paar Sachen Renovierung bedürftig sind. Das Selectum Noa ist mit guten Gewissen weiter zu empfehlen.
Neues Konzept sehr schöner Empfang Marina an der Reception hat uns sehr gut empfangen. Tolles Essen und saubere Anlage. Sind jetzt zum 2x mal hier und sind sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und essen ist lecker die Zimmer werden immer schön gemacht gut für klein und groß
Das Wasser ist toll
Schöne Anlage super Strand
Essen und Service sehr sehr schlecht
Oder ist es der Blickwinkel?
Hat sich trotz beschwerde und Gespräch sich nicht geändert!!!!
Ich glaube wo in den Bewertungen ein Name mit M anfängt und mit U aufhört sind gekaufte Bewertungen.
Ich war so glücklich, meinen Urlaub in dieser sonnigen Region und mit dieser positiven Atmosphäre zu verbringen. Dieses Hotel ist voll von Möglichkeiten. Wir waren schwimmen, wandern, spielen, tanzen, entspannen.
Unser Zimmer war sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und bereit, sein Bestes zu geben. Ich mag das Personal in der Türkei für seine Arbeitskraft.
Ich werde bald nach Noa zurückkehren und so gute Zeit und gutes Essen verbringen.