Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage für Kinder
Schöne große Anlage, mit verschiedenen Kinder Aktivitäten Spiele Land, verschiedene Rutschen sowohl im kleinen und im großen Pool.
Fatma(36-40)Deutschland
Urlaub als Familie
Im Großen und Ganzen ok. Könnte etwas besser in der Küche sein.
Christine (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Belek
César's Belek ist ein wirklich schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer in der Familienvilla, das perfekt für uns war. Das Hotel bietet einen tollen Mini Club für die Kinder, in dem sie gut betreut wurden und viel Spaß hatten. An den Pools war es manchmal schwierig, freie Liegen zu finden, aber am Strand standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Publikum ist zum größten Teil aus dem Russischen Raum, was uns nicht gestört hat. Insgesamt ein großartiger Ort für einen entspannten…
herbst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage
Das Hotel wurde zu 98 Prozent von Russischen Gästen besucht. Es war total auf sie ausgerichtet. Selbst an der Rezeption, geschäfte, Restaurant niemand konnte deutsch.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne ☀️ Strand 🏝️ & Meer 🌊
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich traumhaft. Die Kombination aus Sonne, Strand und Meer war einfach perfekt. Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt, und der große Pool sowie der fantastische Strand haben uns besonders gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön an den Gästebetreuer Yaser, der uns stets zur Seite stand. Obwohl die Kellner manchmal gestresst wirkten, waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Das Meer war herrlich und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Belek Cesars Familienurlaub
Ein sehr schönes großes Zimmer für 5 Personen. Etwas abgewohnt aber dennoch sehr schön und funktional.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder haben umsonst Geld rausgeschmissen
Essen und Service war so schlecht das wir nur einmal im Hotel gegessen haben… Wir haben altes und ungenießbares essen bekommen das ist eine Frechheit.Zudem waren die warmen Speisen immer kalt
Husein(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder! Das Geld und die Nerven nicht wert!
Wir haben uns auf die zahlreichen guten Rezenssionen verlassen und wurden nur enttäuscht. Vom Zimmer bis hin zum Service und Personal war alles schlecht. Wir (2 Erwachsene und 1 zweijähriges Kind) haben zwar das Standardzimmer gebucht und wussten dass es nicht so groß ist, aber selbst für zwei Personen wäre dieses Zimmer zu klein gewesen. Wir konnten uns absolut nicht gleichzeitig im Zimmer bewegen. Genau so war auch das Badezimmer viel zu klein. Die Damen vom Zimmerservice meinen es anscheinend etwas zu gut beim…
viviane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach top wir wurden positiv überrascht
Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist sehr gut und tolle renovierte Zimmer. das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren vorher so abgeschreckt auf Grund der vielen negativen Bewertungen und können dies überhaupt nicht nachvollziehen. Klar sind hier ein paar russische Gäste aber genauso deutsche sind auch da und ich habe keinen erlebt der sich nicht benimmt bis jetzt. Für mich ist das Hotel ein Geheimtipp und ich würde wieder kommen.
Jenni(31-35)Deutschland
Für Familien Super
Cesars Belek ist ein erstklassiges Hotel, das sowohl für Erwachsene als auch für Kinder viel zu bieten hat. Wir wohnten in der Familienvilla, die nicht nur Modern, sondern auch sehr komfortabel war. Die vielfältigen Wasserrutschen, der große Pool und der herrliche Strand haben für viel Spaß und Entspannung gesorgt. Das Animationsprogramm war hervorragend, und die abendlichen Shows im Theater waren ein echtes Highlight.