Rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Gepflegte, weitläufige Anlage mit guter Ausstattung und vielen Freizeitangeboten.
Schöne und gepflegte Gartenanlage, 2 große Pools sowie schöner, sauberer Sandstrand. Immer ausreichend vorhandene Liegen und viele Beach-Pavillons (kostenlos am Pool und Strand, auch Handtücher und Schirme). Tolle Angebote und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder (Wasserpark, Kinderstadt, Mini-Club).
Uns hat es sehr gut gefallen (Wiederholungsfaktor groß!)
Schon beim Betreten der Hotelanlage kommt Urlaubsstimmung auf. Viele Palmen und sehr schöner Gartenlandschaft. Ein sehr großer Pool und ein Pool wo auch der Aqua Park ist für Kinder sowie Erwachsene.
SUPER HOTEL WIEDERHOLUNGSBEDARF
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ein familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die sich auch sehr liebevoll um die kleinen Gäste kümmern unsere Kinder haben immer Spaß gehabt
Die Hotelanlage ist sehr Schön gestaltet und hat eine super Aufteilung
Die Kinder haben eine komplette Spiel Welt wo ein indoor Spielplatz vorhanden ist
Kinder schminken , t Shirt Bemalung verschiedene Spiele und themenräume
Ein Schlafraum für die ganz kleinen Gäste ist auch vorhanden die Animation kümmert sich liebevoll…
Strandurlaub mit Familie
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Man hätte die Anlage nicht verlassen müssen, da es alles gab, egal ob Shisha, Cafés, Restaurants, etc. Deutsch wurde jedoch kaum gesprochen.
Jedoch sehr zu empfehlen!