Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein! Nie wieder!
Auf dem ersten Blick wirkt es schön, doch beim genauen Hinschauen, merkt man schnell, dass die Anlage sehr veraltet. Zur Begrüßung wurden wir weder begrüßt oder ähnliches. Man kennt es von anderen Hotels, dass man herzlich begrüßt wird und dass man ein Begrüßungsgetränk kriegt, aber hier war es eine einzige Katastrophe. Anschließend wurde einem direkt ein Zimmer mit Aufpreis gefühlt aufgezwungen. Nachdem man uns die Zimmer gezeigt hat, von Rohren am Balkon, bis hin zu muffigen Gerüchen, kam noch starker Schimmel…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage und geeignet für Familien
Ich bin mit meiner Familie angereist und habe eine tolle Erfahrung mit der sehr großen Anlage gemacht. Auch bei der Ankunft hat uns Ibrahim an der Rezeption sehr geholfen und uns super eingewiesen sowie stets gut beraten. Wir kommen gerne wieder
Önder Ercan(36-40)Deutschland
Preis und Leistung Top schönes Hotel
Das Hotel ist in der Preisklasse sehr gut. Qualität und Komfort ist vorhanden. Zimmer sind groß und sauber, der Service ist gut, Mitarbeiter sind freundlich und die Kundenbetreuung 1 A wenn man etwas benötigt oder kritisiert. Es wir einem schnell geholfen. Das Essen und die Getränke sind lecker, das Angebot groß und das Wlan in der gesamten Anlage perfekt und schnell. Alles in allem ist dieses Hotel gehobener als der Durchschnitt.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Finger Weg!! Alle guten Bewertungen sind gekauft!!
Alle Gäste einschließlich wir waren über die gesamte Zeit Krank. Hygiene ist ein Fremdwort. Führung komplett inkompetent und schämen sich nicht Gäste zu belügen. Kein Familienhotel! Die Fahrstühle sind so klein das der Kinderwagen nur alleine gerade so reinpasst.Kein Urlaub ist besser als sich schwere Krankheiten zu holen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel hat viel zu bieten!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel hat alles was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Uns hat es hier sehr gefallen.
Tetiana
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Familienurlaub mit erstklassigem Service
Ich habe eine unvergessliche Zeit mit meine Familie in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Vom ersten Moment an war der Service einfach erstklassig – das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, und man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Ein absolutes Highlight ist die Küche: Das Essen ist vielfältig, frisch und einfach köstlich.…
Murat(46-50)Deutschland
Dankeschön
Der Service ist sehr vorbildlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Extrawünsche werden versucht sofort. Zu erfüllen.
Fahri(56-60)
Nvt
schlechtes Essen, schmutziges Lamm, Personalmangel 3 von 4 Leuten, mit denen ich gesprochen habe, bekamen Bakterien
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel was sowohl als Familie als auch ohne Kinder sehr gut ist. Es gibt bestimmte Bereiche für Kinder aber auch Möglichkeiten ohne Kinder was zu machen. Ein gutes Preis Leistung Verhältnis.
Asu(36-40)Deutschland
Pure Enttäuschung
Wir sind auf Empfehlung des Reisebüros in das Hotel gekommen und wurden nur Enttäuscht. Das Hotel ist alt und marode. z. B.gibt es im Aquapark—Pool eine einzige Leiter und hier sins die Schrauben Locker. Man kann die Leiter nicht benutzen, weil man dann entweder ins Wasser fällt oder sich verletzt. Die Toiletten im Hotel sind nicht sauber und Klopapier-Halter kaputt. Der Service ist eine einzige Katastrophe. Entweder du bekommst eine falsche Bestellung oder wirst gar nicht besient Das Hotel verdient auf keinen Fall…