Empfehlenswerte Unterkunft mit Pools und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, es hat alles was man braucht zum entspannen. Es liegt direkt am Stand, hat schöne Pools und Strandbar sowie Poolbar.
Wir wurden herzlich empfangen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
Die Villazimmer sind zu empfehlen.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel bietet viel für Familien und hat ein freundliches Personal.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Es ist ein familienfreundliches Hotel ,mit einer tollen Außenanlage, welches viele Aktivitäten anbietet. Das Personal ist zuvorkommend,hilfsbereit , freundlich und teilweise sprechen alle englisch und deutsch. Das Essen ist vielseitig, frisch und absolut ergiebig. Wir würden jederzeit das Hotel buchen. Vielen Dank für die tolle,erholsame Woche!
Vielen Dank an das Personal für den hervorragenden Service und die Organisation unseres Urlaubs! Wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg und versprechen, wiederzukommen!
Angenehmer Aufenthalt mit kostenlosen verlängerten Check-Out-Zeiten
Gute Lage, lecker essen öfter mal längere Wartezeiten, transparent, sehr nette sicherheitsläute und alle freundlich.
Vorab Checkin finde ich ziemlich teuer 100€ Aber uns wurde later Check Out 2 h kostenlos verlängert
Erholsame Zeit, aber einige Details könnten besser sein
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die poolanlagen waren sehr gut und das essen war aufh lecker. 2 Punkte zur Verbessung.
Liegen am Strand und die Sauberkeit in den Zimmern müssten verbessert werden. Ansonsten hatten wir hier eine tolle Zeit
Freundliches Personal, aber mangelnde Sauberkeit in den Zimmern.
Wir waren vom 15. bis 21. Juni in diesem Hotel.
Positives:
* Personal (Kellner/Animateure) 10/10
Die Abendprogramme sind sehr gut.
* Das Essen war in Ordnung.
NEGATIVES !!!!
******SAUBERKEIT 0
Die Zimmer waren sehr unordentlich, schmutzig und veraltet... Wir dachten, die Villa sei etwas gepflegter, und entschieden uns, in die Villa zu wechseln – doch abgesehen davon, dass sie etwas „moderner“ ist, war nichts besser... Sauberkeit existiert in diesem Hotel nicht...
Ich würde es nicht weiterempfehlen und nie wieder in…
Vielen Dank an das Rezeptionspersonal für die freundliche Aufmerksamkeit; wir konnten sehr schnell einchecken. Unser Zimmer war groß, hell und sonnig. Es hat unsere Erwartungen übertroffen!