Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 152)

Mazlum(31-35)Deutschland
Wegen das Preisleistung wird das Hotel gebucht
Das Hotel ist schön müsste aber an service und Animation gearbeitet werden außerdem Kinder Animation müsste besser werden Animation als Gesamtpaket war uns zu wenig wir waren dennoch zufrieden hatten Spaß von Sauberkeit ist Hotel 1A wir waren in Block 27 in Zimmer 2714 die Putzfrau hießt Leyla und sie war sehr sauber hat jedenfalls die Zimmer sauber gemacht neue Handtücher rein Kühlschrank wurde immer mit Marken Getränke aufgefüllt. Uns hat essen gut geschmeckt preisleistunfsmäßig war das Hotel für mich…
Andrea(61-65)Deutschland
Leider nur für russische Gäste
Das Hotel ist ganz schön und das Essen super. Viele der angebotenen Beschäftigungen sind leider Kostenpflichtig. Für deutsche Gäste kaum geeignet, weil alles komplett auf das russische Publikum zugeschnitten ist.
Hakan(31-35)Deutschland
Schwierigkeiten und Mängel im Familienhotel während unseres Aufenthalts
Wir hatten bewusst ein Familienhotel gebucht und waren daher enttäuscht über das schwache Angebot im Kidsclub sowie bei der Kinderanimation. Beides war sehr begrenzt und wenig ansprechend gestaltet. Zudem fiel uns auf, dass die Kommunikation vor allem auf russisch ausgerichtet war. Deutsch oder Türkisch wurde vom Personal nur selten gesprochen, was für uns als Familie mit anderem sprachlichen Hintergrund schwierig war. Hier hätten wir uns mehr Ausgewogenheit und Rücksichtnahme auf alle Gästegruppen gewünscht.
Nafije(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet viel Spaß für die ganze Familie
Ja ich kannn das Hotel wieteremfehlen es war alles sehr gut es hat viel rutschen vile pools das Essen war auch sehr fein
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hotel
Selenay ist die Beste. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr Nett. Essen gibt es überall und schmeckt sehr gut. Ich empfehle das hotel sehr weiter.
Alberat(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und großen Zimmern.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und hat ne sehr Gute Gastronomie..Marken Getränke in Dosen und Glasflaschen z.b Pepsi, Bier oder Marken Pasta wie z.b Barilla
Viktor(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Zustand des Strandes war enttäuschend und unbefriedigend.
Ixh empfehle diese Hotel überhaupt nicht.Das essen war Alt,Beim Pool ständige Probleme wegen Sonnenschirm und Liegestuhle!!Strand,Sand schmutzig,Liegestuhl alt!Nach Reklamation keine Änderungen.Schda für so viel Geld!Reinigung das Hotel Zimmer war sehr schwach,es fehlte immer etwas. Nein,nie mehr wieder!!!
Laru(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ist ein sehr schlechtes Hotel
Alles ist schmutzig,…………………………..
Alex(36-40)Deutschland
Nie wieder
Wir sind zum zweiten Mal hier (ehemalige Cesars)und nie wieder.Nachdem Namen wechsel hat sich vieles ins negative geändert. Spar Modus
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Hygiene und auch keine 5 Sterne
Sehr runtergekommen ist das Hotel. Die Zimmer sind veraltet und auch nicht sauber. Das Außen Gerät der Klimaanlage ist auf dem Balkon, welches sehr klein ist. Alle drei Kinder hatten eine Lebensmittelvergiftung, welches auch über ein Bluttest bestätigt worden ist . Das Problem hatten nicht nur wir, sondern sehr viele Gäste.